закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Помада для губ Yadah Auto Lip Crayon

Помада для губ

Доступность: Нет в наличии

410 ₽

Описание товара


Необычное, но невероятно удобное в применении средство: автоматический карандаш-помада с приятной текстурой от Yadah. Также средство обладает ухаживающим эффектом: бережно заботится о красоте губ, питая их и оказывая увлажняющее действие. Масла сразу нескольких ценных ингредиентов (макадамии, авокадо и шиповника) смягчают кожу губ и препятствуют появлению микротрещинок.

Сразу пять восхитительных оттенков для яркости и красоты ваших губ:

01. Dazzling Red – ослепительно красный, яркий цвет, увлажняет кожу губ.

02. Tangerine Orange – мандариновый оранжевый, питает кожу губ.

03. Pink Holic – насыщенный розовый, защищает кожу губ.

04. Rose Coral – нежный коралловый, оказывает ранозаживляющее действие.

05. Cotton Candy – насыщенный малиновый, разглаживает мелкие морщинки.

Использование: нанесите помаду тонким слоем на кожу губ. Для более насыщенного цвета нанесите повторно.

Объем: 2,5гр

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Финиш Н/Д
Тип для губ Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
5 ноября 2015 г.
хорошее покрытие
брала себе Tangerine Orange, осталась очень довольна: отлично ложится и не сушит губы. подходит как для ежедневного макияжа(нанесение в один слой дает не яркий эффект), так и для вечернего. и еще один плюс - цена. теперь не удержалась и приобрела Cotton Candy:)
{{review.votes}}
Л
13 октября 2015 г.
Шелковистые сочные губы
У меня 01 оттенок. Красный. Скорее в коралловый. Подойдет девушкам-блондинкам, русым. Красвицы-шатенки-брюнетки - не ваш оттенок!! Покрытие необыкновенное! Лепесток на губах! Не липкая, матовая. Не скатывается. Рекомендую, конечно же если наносить на идеально ухоженные губы.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Помада для губ Yadah Auto Lip Crayon

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину