закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Помада для губ Holika Holika Heartful Silky Lipstick

Помада для губ

Доступность: Нет в наличии

675 ₽

Описание товара


Оттенок №3, №6, №8, №9 Годен до 02.2016 г., Оттенок №1 и №2 Годен до 04.2016 г.
Невероятная губная помада от Holika Holika для создания идеальной формы Ваших губ! 10 соблазнительных оттенков придутся по вкусу самым взыскательным девушкам, а благодаря натуральным составляющем в составе помады, Ваши губы будут мягкими, нежными и увлажненными. Помада не раздражает даже чувствительную кожу и практически не ощущается на губах. Обладает превосходной стойкостью и легкой шелковистой текстурой.

Использование: нанесите помаду тонким слоем на кожу губ с помощью аппликатора или кисти для макияжа. Для более насыщенного цвета нанесите повторно.

Объем: 3,8 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Ethylhexyl Palmitate Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate ""Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer , Ethylene/Acrylic Acid Copolymer,Methyl Methacrylate Crosspolymer "" Polyethylene Polyglyceryl-2 Triisostearate Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer Diisostearyl Malate Titanium Dioxide CI 45410(Red 28 Al Lake) Helianthus Annuus Seed Oil Ethylene/Propylene Copolymer Polymethylsilsesquioxane Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax Polyglyceryl-3 Esters Ozokerite Silica Dimethyl Silylate Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax CI 19140:1(Yellow 5 Al Lake) Fragrance Propylparaben Tocopheryl Acetate BHT Olea Europaea fruit Oil Citrus Grandis Peel Oil Citrus Aurantium Dulcis Oil Water ,Butylene Glycol,Hydrolyzed Collagen Water Butylene Glycol Silk Amino Acids Phenoxyethanol Ethylhexylglycerin
Срок годности 36 месяцев
Финиш Н/Д
Тип для губ Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
29 мая 2016 г.
Оттенки 102 и 302
Купила две помады из этой серии оттенки 102 и 302. Цвета красивые, первый это такой выбеленный розовый для Барби, а второй это выбеленный персиковый. Еще раз повторюсь, цвета красивые, но вот наносятся они ужасно, подчеркивают все шелушения, забиваются куда только можно. Пробовала и пальцем наносить и кистью. Нашла для себя единственный способ - сначала нанести на губы карандаш, потом уже помаду, кстати таким образом делаю красивый переход цветов. К плюсам отнесу запах и текстуру, губы приятно-бархатные. Но сняла две звезды из-за сложностей нанесения.
{{review.votes}}
А
21 февраля 2016 г.
spk104
классный оттенок спк104, как на фотографии на сайте.
{{review.votes}}
А
1 февраля 2016 г.
4
В целом помада понравилась, но к сожалению сушит губы. Она стойкая, не скатывается. Хотелось бы побольше увлажнения.
{{review.votes}}
Е
23 января 2016 г.
цвет не совпал с ожиданиями
брала оттенок 802. На фото он кроваво - вишневый. В реальности есть рыжина и оттенок красного кирпича, которая мне совершенно не подходит. По консистенции помада понравилась.
{{review.votes}}
А
14 октября 2015 г.
Разочарование
Помада разочаровала. Брала в оттенке 102 baby doll (возможно остальные лучшего качества)Текстура оказалась слишком сухой, ложится кусками из-за чего выглядит будто губы потрескались,не увлажняет. Из плюсов - красивая упаковка и приятный нежный цвет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Помада для губ Holika Holika Heartful Silky Lipstick

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину