закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подводка-тушь для бровей Enprani Inkronize Dual Brow

Подводка-тушь для бровей

Доступность: Нет в наличии

1 390 ₽

Описание товара

Удобная подводка-тушь для бровей, которая позволяет придать бровям форму и сделать их более четкими и яркими. И подводка и тушь обеспечивают легкое нанесение, помогают скорректировать цвет бровей и имеют отличную стойкость.

Содержит ухаживающие ингредиенты, питающие и укрепляющие волоски бровей. 

Использование: откройте колпачок и заполните брови тонкими штрихами, чтобы добиться максимально-естественного эффекта и нужной формы.

Объем: 4,6 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Коррекция бровей Подводка

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
22 марта 2017 г.
Прекрасная тушь
Замечательная тушь, весьма необычная за счет подводки. Цвет выбрала темно-коричневый, он достаточно темный, на бровях выглядит скорее темно-серым. Действительно для хорошего результата достаточно воспользоваться и подводкой, сама тушь скорее закрепляет результат. Подводка наносится легко, отлично заполняет "пустоты" и выглядит естественно. После нанесения высыхает не моментально, что дает возможность немного подкорректировать форму, если необходимо.
{{review.votes}}
Ю
1 ноября 2016 г.
Отличная рисовалка бровей
У меня фломастер темно-коричневый. Но если нанести его единожды, будет достаточно светлый цвет, если хочется потемнее, то сверху еще разок. Универсальная вещь. Брови не стираются (до этого была беда с тенями для бровей), стойкий. Мне понравилось. Тушь не пробовала, мне кажется, она вообще без надобности.
{{review.votes}}
М
3 октября 2016 г.
Хорошо
Пользуюсь только той стороной, где подводка для бровей - получается приятно и незаметно, хотя искусством рисования бровей не обладаю. Очень удачный светло-коричневый оттенок для русоволосых.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Подводка-тушь для бровей Enprani Inkronize Dual Brow

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину