закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подводка для глаз The Face Shop Lovely Meex Catch My Eyeliner

Sale
Подводка для глаз

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 310 ₽

Особое предложение: 217 ₽

Описание товара

Универсальная подводка для глаз в виде карандаша со стойкой формулой. Позволит одним движением придать взгляду выразительность и утонченность, при этом не тускнеет, не размазывается и не отпечатывается на втором веке. Содержит ухаживающие ингредиенты, например, кокосовое масло, которое питает кожу век и препятствует преждевременному появлению морщинок. Подводка быстро сохнет на коже век, что позволяет нарисовать красивые ровные стрелки даже новичку.

Использование: снимите колпачок и придайте необходимую форму глазам с помощью встроенного аппликатора.

Объем: 0,25 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип подводки Гелевая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

К
24 июня 2018 г.
Коричневая
хорошая подводка, я ей и стрелки рисую и веснушки иногда))) в течении дня не исчезает ни с глаз ни с лица, а еще цена у нее классная! а то, что ниже писали, что сохнет быстро, не знаю.. я заказываю 2ю, а предыдущая мне прослужила 4,5 месяца - по мне отличный срок)
{{review.votes}}
А
6 мая 2018 г.
Такая себе подводка.
Решила купить эту подводку, потому что подводка от тонимоли не была в наличии. Совсем не понравилась. Толстый, жирный карандаш (неудобно делать стрелки), сразу отпечатался на нижнем веке, постоянно течет. Один раз использовала сразу после покупки и больше не притронулась. Советую сто раз подумать, прежде чем ее покупать.
{{review.votes}}
М
21 декабря 2017 г.
Нормальная
Для посевдневной жизни она отлично подходит, когда нужно быстро сделать красоту и бежать по делам. Хорошая бюджетная подводка!)
{{review.votes}}
А
15 апреля 2017 г.
Не уверена...
Да, быстро сохнет, да,не отпечатывается, но заявленной суперпупер стойкости я не заметила. Глаза не раздражает (у меня очень чувствительные), на этом спасибо. Но через несколько часов слезает. Продолжаю поиск стойкого карандаша((
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Подводка для глаз The Face Shop Lovely Meex Catch My Eyeliner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину