закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подводка для глаз Missha The Style Pearl Eyeliner

Подводка для глаз

Доступность: Нет в наличии

560 ₽

Описание товара

Необычная перламутровая подводка от Missha, которая позволит зрительно увеличить размер глаз, придавая им необыкновенную выразительность и сияние. Подводка имеет отличную стойкость, не отпечатывается на коже век и не растекается в течение длительного времени. Средство содержит гиалуроновую кислоту и витамин Е, бережно ухаживающие за кожей и оказывающие интенсивное увлажнение.

Использование: с помощью кисти придайте желаемую форму. После использования, плотно закрутите подводку, чтобы избежать преждевременного высыхания.

Объем: 6 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water(Aqua), Polyethylene Terephthalate, PVP, Alcohol, Butylene Glycol, Acrylates Copolymer, Polysorbate 60, Carbomer, Triethanolamine, Xanthan Gum, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA,Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491)]
Срок годности 18 месяцев
Тип подводки Жидкая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

D
14 января 2016 г.
нравится
Мне очень нравится. Я вообще такие блестящие подводки люблю. С удовольствием использую=)
{{review.votes}}
Е
24 сентября 2015 г.
зря
Купила подводку в розничном магазине Предварительно протестила на руке,и понравился жемчужный оттенок линии Решила взять И вот опробовала макияж с этой подводкой,впервые от подводки ощущение стянутости кожи,через час после нанесения она потрескалась и стала отшелушиваться,из-за чего глаза стали чесаться Очень неудачно,теперь даже не знаю какое бы применение ей найти
{{review.votes}}
Е
14 августа 2015 г.
Отличная вещь
Очень хорошая подводка для глаз,за долгое время её использования ни разу не разочаровалась в ней. На глаза смотрится замечательно, ярко, держится в течение всего дня, не трескается, не растекается. Удобная тонкая кисточка и большой объем.
{{review.votes}}
А
13 июля 2015 г.
Яркий и блестящий
Отличная подводка для глаз! Пара мазков - и глаза сияют. Подойдет для летнего и вечернего макияжа. Можно наносить как самостоятельный штрих макияжа, так и поверх теней. Удобная кисточка и объем порадовали. Думаю, хватит надолго!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Подводка для глаз Missha The Style Pearl Eyeliner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину