закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подводка для глаз Missha The Style Sharp Eyeliner (Black)

Подводка для глаз

Доступность: Нет в наличии

485 ₽

Описание товара

Жидкая водостойкая подводка. Имеет прекрасную стойкость, быстро сохнет и легко наносится, не раздражая даже нежную кожу век. Средство содержит гиалуроновую кислоту и пантенол, мягко увлажняющие кожу век и препятствующие появлению морщин. Подводка не отпечатывает на веках, не течет и не размазывается в течение всего дня. Благодаря удобной тонкой кисточке нарисовать красивые стрелки станет легко и просто даже новичку.

Использование: с помощью кисти придайте желаемую форму. После использования, плотно закрутите подводку, чтобы избежать преждевременного высыхания.

Объем: 6 г.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Acrylates Copolymer, Iron Oxides CI77499, Caprylic/Capric Glycerides, Laureth-25, Butylene Glycol, Polyviny Alcohol, Alcohol, Silica, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Dimethicone, Bentonite, Methylparaben, Propylparaben, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, 1,2-hexanediol, Caprylyl Glycol
Срок годности 36 месяцев
Тип подводки Жидкая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

W
3 декабря 2017 г.
Лучшая подводка.
Всегда покупаю эту подводку. Очень глубокий черный цвет, держится весь день, смазывается только при большом количестве влаги. Требуется только привыкнуть к кисточке. Не собираюсь пробовать другую.
{{review.votes}}
Д
22 сентября 2016 г.
Не пожалела!
Очень качественная подводка: длинная упругая кисточка, позволяющая наносить линии быстро и ровно, что раньше для меня, дилетанта, было проблемой. Держится весь день, не размазывается, не скатывается и не осыпается, а еще немаловажный для меня фактор - удобный дизайн. Очень довольна,буду заказывать ее еще
{{review.votes}}
Ю
22 апреля 2016 г.
классная подводка!
Мне подводка понравилась, кисточка тоненькая, но в тоже время упругая, особенно удобно рисовать концы стрелочек, стойкая, выдерживает 13-ти часовой рабочий день. В общем, меня подводка очень порадовала.
{{review.votes}}
О
25 марта 2016 г.
Стойкая
Не знаю из чего она сделана, но держалась целый день с 6 утра до 21.00, на жирной коже. Тушь осыпалась, тени скатались, но стрелки выжили просто идеально. Была приятно удивлена. Насчет толщины кисти и консистенции - меня все устроило. До этого пользовалась маркером-подводкой, но с кисточкой управилась с первого раза и в целом нареканий к подводке нет.
{{review.votes}}
Л
18 марта 2016 г.
Не понравилась
Подводка разочаровала, не то слово. Очень толстая неудобная кисточка, плохая укрываемость, наносить очень тяжело. Рисование стрелочек превратилось в пытку (при наличии многолетнего опыта). Дошло до того, что стала пользоваться кисточкой от другой подводки, но ничем хорошим это не закончилось: через пару месяцев появились комочки, о том чтобы использовать ее 18 месяцев теперь и речи быть не может.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Подводка для глаз Missha The Style Sharp Eyeliner (Black)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину