закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подводка для глаз Missha Real Proof Color Fix Liner

Подводка для глаз

Доступность: Нет в наличии

995 ₽

Описание товара

Водостойкая жидкая подводка для тех, кто любит необычный макияж и притягательные шиммеры. Средство имеет фантастическую стойкость, которая порадует всех любителей активной жизни и ярких фотосессий. Удобная кисточка позволит нарисовать любую стрелку, какую только пожелаете. При этом стрелка будет выглядеть великолепно в течение всего дня – не будет смазываться, течь или осыпаться. Необычные оттенки подводки подойдут как для ежедневного мейка, так и для вечернего. 

Использование: наберите необходимое количество средства с помощью кисти и нарисуйте линию. 

Объем: 0,6 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип подводки Жидкая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

A
16 декабря 2018 г.
Отличная подводка!
Подводка не растекается, не отпечатывается на верхнем веке, держится целый день. Выдерживает душный офис, дождь, ветер, снег! При этом легко смываеися! Легко и тонко наносится!
{{review.votes}}
М
18 октября 2018 г.
Первая подводка
Тренировку она выдерживает, да и вообще с утра нанесла - вечером смыла, никак не деформируется. Я не рисую ею стрелки, а ставлю маленькие рисунки в зоне нижнего века. Не так удобно, как маркером для лица, но зато конечный результат выглядит лучше.
{{review.votes}}
S
11 февраля 2018 г.
Замечательная подводка
Купила в декабре эту подводку и не могу нарадоваться. Обычно, когда засыпаю с макияжем, на утро выгляжу как панда) но с этой подводкой все выглядит прилично, т.к. она супер стойкая. Единственное «но» - это очень маленький объём((
{{review.votes}}
Р
2 ноября 2017 г.
Матовое чудо
Взяла матовый коричневый на каждый день! Подводка очень стойкая, сколько не три глаза, не размазывается) можно не боятся дождя, не потечёт! То что нужно и для тренировок!)))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Подводка для глаз Missha Real Proof Color Fix Liner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину