закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подводка для глаз Holika Holika Tail Lasting Sharp Pen Liner

Подводка для глаз

Доступность: Есть в наличии

850 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Водостойкая подводка Holika Holika Tail Lasting Sharp Pen Liner поможет Вам нарисовать идеальные стрелки Вашей мечты! Подводка имеет великолепную стойкость, благодаря которой Вы можете использовать ее даже в экстремальных условиях: ни морские волны, ни снег, ни дождь не испортят Ваш макияж. Вы можете плавать в море или заниматься фитнесом – подводка не подведет Вас!

Благодаря удобной удлиненной кисточке с тончайшим кончиком Вы сможете нарисовать линии любой толщины и формы, не прилагая к этому особых усилий. Линии, нарисованный этой подводкой, остаются яркими в течение всего дня, и Вы с легкостью подчеркнете красоту и выразительность своих глаз. Мелкие светооражающие частички позволят сделать Ваш взгляд чуть более загадочным, а активные компоненты в составе подводке помогут увлажнить и успокоить чувствительную кожу век.

Подводка выпускается в двух оттенках: строгий черный и элегантный коричневый.

Использование: наберите необходимое количество средства с помощью кисти и нарисуйте линию. 

Объем: 1,7 гр.

Состав / Хранение

Состав средства очищенная вода, Акрилатный сополимер, технический углерод, бутиленгликоль, Акрилат / этилгексилакрилат / гемакополимер, сополимер стирола/акрилата, Этанол, полисорбат 20, феноксиэтанол, фосфат цетета-10, аммиак, бензиловый спирт, сополимер акрилата / октилакриламида, симетикон, триэтаноламин, каприлак/каприк триглицериды, Аминометилпропанол, лаурет-21.
Срок годности 24 месяцев
Тип подводки Жидкая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
18 сентября 2018 г.
Не понравилась.
Брала коричневую. Ложится какими-то кусками и такими же кусками откалывается (именно откалывается) в воде. Никакой водостойкой функции не заметила.
{{review.votes}}
К
12 августа 2018 г.
Огонь
Взяла черную. Наносить удобно, кисточка располагает к тонким аккуратным стрелочкам. Не течет, стойкая, хорошая, в общем все, чего можно хотеть от подводки у этой есть.)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Подводка для глаз Holika Holika Tail Lasting Sharp Pen Liner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину