закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подводка для глаз Agatha Tres Bien Eye Liner

Sale
Подводка для глаз

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 670 ₽

Особое предложение: 335 ₽

Описание товара


Многофункциональная подводка для глаз с удобной кистью для создания невероятно изящных стрелок! Благодаря инновационной формуле средство имеет великолепную стойкость, не отпечатывается и не размазывается по коже века в течение длительного времени. Ухаживающие ингредиенты в составе подводки позволяют увлажнить кожу. Подводка подходит даже для обладательниц чувствительной кожи.

Использование: с помощью кисти проведите линию необходимой толщины. После использования, плотно закрутите подводку, чтобы избежать преждевременного высыхания.

Годен до 06.2016

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип подводки Жидкая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
17 октября 2015 г.
Отличная помощница
Ставлю 5 с некоторыми оговорками. Начнем с плюсов. Замечательный оттенок черного - спокойный, не кричащий, но достаточно яркий. Линия получается матовой, что смотрится очень достойно. Отличная кисточка - именно кисточка, а не фетровый наконечник, что гарантирует долгий срок службы продукта). Держится отлично. Пережила даже тренировку :) И, конечно, дизайн на высшем уровне. Очень качественно выполнен). Приятно использовать. Из минусов: при жирных веках может к концу дня слегка отпечататься на верхнем веке, однако след убирается на раз-два; кисточка может немного забиться тенями или подсохнуть, но ее можно протереть ватным диском с жидкостью для снятия макияжа, и все снова будет в норме. В общем и целом я очень довольна своим приобретением, равно как и знакомством с новой маркой :) Советую).
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Подводка для глаз Agatha Tres Bien Eye Liner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину