закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Питательная альгинатная маска Dr. Jart+ Dermask Rubber Mask Firming Lover

Альгинатная маска

Доступность: Нет в наличии

1 180 ₽

Описание товара

Увлажняющая и подтягивающая кожу лица альгинатная маска Dr. Jart+ Dermask Rubber Mask Firming Lover поможет восстановить вашу кожу, вернув ей упругость и мягкость. Маска выполнена в необычном и удобном формате – такую маску вы сможете с легкостью использовать самостоятельно, она не растечется и не доставит никаких неудобств при нанесении. Действие средства направлено на разглаживание морщин, стимуляцию синтеза коллагена и эластина клетками кожи и подтяжку овала лица.

Кому подойдет маска Dr. Jart+ Dermask Rubber Mask Firming Lover?

  • Обладательницам тусклой, сухой и увядающей кожи;
  • Тем, кто хочет устранить морщинки и предотвратить появление новых;
  • Тем, кто хочет устранить отечность кожи и улучшить ее лимфодренаж.

Маска имеет отличный состав: она базируется на альгиновой кислоте с добавлением фито-кератина, гиалуроновой кислоты, экстракта зеленых водорослей и пантенола. За счет них маска восстанавливает эластичность кожи, предотвращает появление дряблости и обвисание кожи. Ягодный комплекс тонизирует жизненные силы кожи, способствует активному питанию. Эффект от использования виден уже после первой процедуры.

Использование: откройте маску Step1, распределите ее по коже лица. Откройте резиновую маску Step2 и распределите поверх второй маски. Снимите через 30-40 минут. Впитайте остатки эссенции массирующими движениями.

Объем: 43гр

 

Состав / Хранение

Состав средства

STEP 1: Water, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-240/HDICopolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Glycerin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Sorbitan Sesquioleate, Cetearyl Alcohol, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Butylene Glycol, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract,Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Glycereth-26, Trehalose, Ethylhexylglycerin, Betaine, Disodium EDTA, Allantoin, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol.

STEP 2: Water, Methylpropanediol, Chondrus Crispus Extract, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Algin, Calcium Lactate, Laminaria Japonica Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Panthenol, Allantoin, PEG60Hydrogenated Castor Oil, Titanium Dioxide, Polymethylsilsesquioxane, Curcuma Lo-nga (Turmeric) Root Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta LeafExtract, Melia Azadirachta Bark Extract, Corallina Officinalis Extract, Moringa OleiferaSeed Oil, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Silica, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) PeelOil, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Potassium Chl-oride, Xanthan Gum, Citric Acid, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Срок годности 24 месяца
Тип маски Нет
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная
Эффект Питание, Антивозрастной
Несовершенства Морщины, Отечность

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
13 октября 2019 г.
Супер маска
Маска супер! Отлично увлажняет, дает подтягивающий эффект, если конечно у вас не глубокие морщины, а немного мимических. Стоит конечно дорого. Рекомендую ее использовать перед тем, если вам вдруг надо куда-то пойти на следующий день и выглядеть на все 100%. Однозначно буду покупать еще.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Питательная альгинатная маска Dr. Jart+ Dermask Rubber Mask Firming Lover

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину