закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пинцет The Face Shop Daily Beauty Tools Tweezers

Пинцет

Доступность: Есть в наличии

360 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Профессиональный пинцет для коррекции бровей. Выполнен из высококачественного сплава стали, удобен в применении. Кончики пинцета заточены невероятно точно и идеально прилегают друг к другу, благодаря чему процесс коррекции бровей превращается в удовольствие!

Использование: с помощью пинцета выщипайте ненужные волоски для придания формы бровям.

Объем: 1 шт

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности не ограничен
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

E
14 апреля 2019 г.
хороший и удобный пинцет
мне нравится отлично вырывает даже бесцветные волоски, удобен в руке и не скользит можно носить в косметичке
{{review.votes}}
П
7 октября 2018 г.
Отличная модель, но не универсален, только для бровей!
Плюсы: Великолепно лежит в руке за счет резиновых вставок, рука не устает Для вертикального удаления очень неплох, для бровей идеален Хорошо крепится к выросшим волоскам, при вертикальной работе может убрать и “почки” Берет разноструктурные волосы, хотя очень слабые может обламать Удобно и близко прилегает к коже, можно быстро работать Минусы: Резина пахнет, по крайней мере, в первое время очень сильно Неудобен для работ с горизонтальным направлением наконечником вниз, нет балансировки Кроме лица, ничего нельзя подправить без драмы Надо немного привыкнуть к работе, достаточно массивен Итог: пинцет от Face Shop идеален для бровей, быстр и удобен. Но как универсальный он не работает. Мой совет, имейте несколько различных пинцетов и не выкидывайте старые, этот спасет только ваши брови и немного уберет усики. Даю оценку пинцету, так как он был заявлен, что он для бровей - 5 звезд. Но это не Иисус от мира пинцетов. Берите только ради бровей!
{{review.votes}}
Р
6 ноября 2017 г.
Достаточно удобный
Хороший пинцет, с первого раза цепляет волоски) я довольна!
{{review.votes}}
Е
13 ноября 2015 г.
Ничего особенного
Пинцет как пинцет. Нормальный, но покупать на замену проверенному, в надежде, что этот окажется лучше, не стоит. И еще кривоват.
{{review.votes}}
Е
12 июля 2015 г.
крутой
Отличный пинцет, выдирающий даже самые стойкие и короткие волоски
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пинцет The Face Shop Daily Beauty Tools Tweezers

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину