закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг-мочалка для душа Sung Bo Cleamy Royal Shower Towel

Мочалка для душа

Доступность: Нет в наличии

120 ₽

Описание товара

Многофункциональная мочалка для тела Sungbo Cleamy Royal Shower Towel с пилинг-эффектом. Она хорошо удаляет все виды загрязнений, очищает поры, отшелушивает ороговевшие клетки и улучшает общее состояние кожи.

Преимущества использования:

  • Мочалку имеет форму полотенца, что позволяет обеспечить комфортное мытьё труднодоступных частей тела.
  • Можно сложить изделие в несколько слоёв и использовать, как губку.
  • Мочалка может регулировать количество пены и экономить количество средств для душа;
  • Мочалка обеспечивает мягкий массаж коже тела, улучшая поступление кислорода в эпидермис, нормализуя обмен веществ и стимулируя кровообращение.

Мочалка выпускается в виде нетканой салфетки с рельефным узором. Изделие имеет две однотонные расцветки — салатовую и ярко-розовую. Губки завёрнуты в рулоны и запечатаны в герметичные полиэтиленовые пакеты.

Жёсткость: средняя

Материал: нейлон, полиэстер

Размер: 28 х 90 см

Использование: нанесите немного очищающего средства на влажную мочалку и вспеньте его. Распределите средство по телу массажными движениями. После использования обязательно ополосните мочалку и высушите.

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Неограниченный
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ж
23 сентября 2019 г.
Хорошо очищает кожу.
Вечная проблема помыть себе плечи решена. После нанесения масок, кондиционеров на волосы - маслянистые плечи, без этой мочалки не всегда удавалось полностью смыть уходовые средства для волос с плеч.. а в следствие закупорка пор, прыщи
{{review.votes}}
К
20 июля 2019 г.
Хорошая мочалка
Отлично взбивает пену, кожу не травмирует, а мягко полирует. Брала себе и в подарок, понравилась.
{{review.votes}}
Е
27 мая 2019 г.
Лучшая
Никогда бы не подумала, что такое может творить мочалка! Суперэкономичен расход геля для душа, обильная, густая пена (можно вымыть автомобиль), и самое главное - кожа после нее, как отшлифованная! Гладкая как шелк, и без всяких масел и кремов! Однозначно, буду пользоваться только такими мочалками) 5+
{{review.votes}}
Е
10 января 2019 г.
Отличная мочалка!
Очень приятно пилингует, кожа после мягкая. Удобно мыть даже труднодоступные части тела, а именно спину)) Если делать ей массаж, то отлично подойдёт для борьбы с целлюлитом)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг-мочалка для душа Sung Bo Cleamy Royal Shower Towel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину