закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для тела с фитонцидами Nature Republic Skin Smoothing Body Peeling Mist (Phytoncide)

Пилинг для тела

Доступность: Есть в наличии

1 230 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкий и нежный пилинг-мист для тела Nature Republic Skin Smoothing Body Peeling Mist (Phytoncide) с фитонцидами. Средство бережно удаляет омертвевший слой клеток кожи, открывает клеткам дыхание, ускоряет синтез эластина и коллагена кожей.

Особенности формулы средства:

  • Средство ускоряет микроциркуляцию крови, бережно удаляет ороговевшие клетки кожи;
  • Обладает антибактериальным действием, устраняет прыщики и воспаления на коже;
  • Снимает раздражение и покраснения на коже, помогает при акне и угревой сыпи.

Основной компонент пилинг-миста – фитонциды. Этот компонент нормализует микрофлору кожи, поддерживает ее оптимальный pH-баланс кожи. Кожа становится более чистой, светлой и гладкой, сокращается количество воспалений, прыщиков, угрей. Пилинг-скатка на основе фитонцидов регулирует работу сальных желез, помогает бороться с проблемной кожей тела, обновляет и смягчает кожу, ускоряет процесс заживления воспалений.

Использование: встряхните средство и распылите его по всей поверхности сухой кожи тела. Мягко массируйте кожу до появления катышков, затем смойте теплой водой. Не использовать для кожи лица!

Объем: 250мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Нет
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Краска для волос La'dor Seven Perfect Cover Up

Краска для волос La'dor Seven Perfect Cover Up

Обычная цена: 1 360 ₽

Особое предложение: 1 156 ₽



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для тела с фитонцидами Nature Republic Skin Smoothing Body Peeling Mist (Phytoncide)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину