закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для ног The Saem Mint Jungle Foot Peeling

Пилинг для ног

Доступность: Нет в наличии

410 ₽

Описание товара


Высокоэффективные пилинг-носочки для ног, способствующие отслоению ороговевших частичек кожи и восстанавливающие упругость и эластичность кожи. Этот волшебный пилинг избавит Вас от натоптышей, мозолей и шероховатостей кожи, вернет Вашим стопам мягкость и шелковистость. Пилинг содержит фруктовые кислоты, способствующие обновлению кожи. Ваши пяточки будут идеально мягкими и нежными, как у ребенка! Пилинг не рекомендуется использовать на поврежденной коже.

Использование:

1. Извлеките носочки для пилинга из упаковки.

2. Разрежьте носочки по указанной линии.

3. Оденьте носочки и держите их на ногах в течение 1-1,5 часа не снимая.

4. Снимите пилинг и тщательно смойте остатки вещества.

5. На 3й день начнут отслаиваться омертвевшие участки кожи естественным путем, не используйте пемзу или другие скрабирующие вещества, кожа обновится самостоятельно в течение 2х недель.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
26 октября 2015 г.
Довольна
Очень приятный пилинг, понравился намного больше своего "коллеги" Tonymoly, сопоставимого по цене. У состава приятный освежающий аромат, думаю, летом такой пилинг пойдет просто отлично. Кожа начала отходить на четвертый день, процесс продолжался около недели.
{{review.votes}}
В
16 июля 2015 г.
Понравился
Хороший пилинг, кожа начала обновляться на 4-5 день, ещё дней 5 прошло до завершения этого процесса. Результат хороший, кожа гладкая, нежная, ухоженная, хотя есть пилинги и посильнее. Так что данный экземпляр, как могу судить, в самый раз для не сильно запущенных ног.
{{review.votes}}
Т
11 мая 2015 г.
хороший
Пилинг-носочки попробовала впервые, очень понравилось! Эффект такой же, как и после аппаратного педикюра. Пяторчки гладкие. Кожа начала отходить через 3-4 дня, за три дня все отошло.
{{review.votes}}
В
16 апреля 2015 г.
хороший
Пятки были как копыта. После использования пилинга на 2-й день стала отходить кожа.Через неделю,после теплой ванночки, снималась пластами. Мягкими пятки не стали, но приобрели гладкость и хороший внешний вид.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для ног The Saem Mint Jungle Foot Peeling

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину