закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для ног Tony Moly Shiny Foot Super Peeling Liquid (1+1)

Пилинг для ног

Доступность: Нет в наличии

950 ₽

Описание товара


Многофункциональное средство 2 в 1 от Tony Moly: пилинг + крем для ног. Пилинг бережно удалит ороговевшие частички кожи, сделав Ваши стопы мягкими, гладкими и шелковистыми, как у ребенка. Экстракты трав и фруктов, входящие в состав средства, оказывают видимое дезодорирующее воздействие и предотвращают появление неприятного запаха. Крем интенсивно увлажняет и питает кожу стоп, восстанавливая её структуру и способствуя регенерации кожи. Кожа стоп обновляется в течение двух недель с момента применения пилинга. Не рекомендуется применять средство на коже с порезами и царапинами.

Использование:

1. Вскройте упаковку и наденьте носочки.

2. Вскройте упаковку с пиллингом и добавьте в каждый носочек. 

3. Время проведения процедуры пиллинга 1-1, 5 часа.

4. Вымойте ноги и нанесите крем из комплекта НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ скрабирующие или другие вещества с механическим воздействием до и во время всей процедуры.

Объем: 2 x 25 мл x 2 пары

Состав / Хранение

Состав средства Purified Water, Ethanol, Lactic Acid, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Glycerin, Arginine, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Salicylic Acid, Fragrance, Disodium EDTA, Urea, Pine Leaf Extract, Sage Extract, Lavender Extract, Rosemary Extract, Portulaca Oleracea Extract, Mint Extract, Pomegranate Extract, Acerola, Seaweed Extract, Pine Extract, Arborvitae Extract, Cypress Tree Leaf Extract, Grape Extract, Orange Extract, Apple Extract, Lemon Extract, Lime Extract
Срок годности 30 месяцев
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
4 сентября 2015 г.
Мама в восторге от нее
У моей мамы очень большие трещины на пятках, поэтому она часто замачивает свои ножки старым дедовским способом, с помощью бритвы со станком, в которое ставлено лезвие и начинает их чистить, потому-то я и решила заказать данный продукт. Сделали все как было указано в инструкции. Кожа начала сходить где-то через неделю и сходила дня 3, зрелище не из приятных, но эффект того стоил, чистыми были не только пяточки, но и пальчики. Конечно трещины не исчезли, но стали практически незаметны, плюс, если верить словам мамы, казалось что с ее ног сняли булыжники и ходить стало очень легко.
{{review.votes}}
В
3 сентября 2015 г.
Один из лучших
Хороший пилинг, все обещания производителя выполнены. Сами «носки» удобны, без проблем фиксируются на ногах, и нет необходимости беспокоиться, на месте ли они. Кожа начала сходить примерно на 5-6 день после использования пилинга, полностью обновилась ещё за неделю. Эффект мне нравится – теперь ступни выглядят гораздо более ухоженными, кожа гладкая и красивая, хотя, безусловно, стоит поддерживать результат ежедневным уходом. И, конечно же, здорово, что в упаковке идёт два комплекта пилинга – так они обходится немного дешевле, и есть запас на будущее.
{{review.votes}}
Н
8 июля 2015 г.
очень достойный продукт за такую цену
Мне понравилось. Кожа действительно стала нежнее. Все облезло довольно быстро. После средства эффект держался месяца полтора, хотя обычно мне через неделю, максимум через 2, приходилось пользоваться пемзой. В прошлом году пробовала носочки этой же фирмы в бежевой коробочке, эффект от этих ничем не уступает. В сентябре поеду в отпуск, обязательно еще раз куплю себе и мужу. Буду приучать его к хорошему.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для ног Tony Moly Shiny Foot Super Peeling Liquid (1+1)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину