закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для лица Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel

Пилинг для лица

Доступность: Есть в наличии

720 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Лимонный пилинг для лицамягко удаляющий омертвевшие частички кожи. Питает и помогает ускорить процесс восстановления кожи, способствует заживлению микротрещинок кожи, воспалений и постакне. Пилинг оказывает выраженное осветляющее действие за счет экстракта лимона, богатого витамином С. Средство помогает очистить поры, контролирует работу сальных желез, дарить коже мягкость, гладкость и ощущение комфорта после применения. Гиалуроновая кислота и морской коллаген в составе пилинга помогают увлажнить кожу, препятствуя появлению шелушений и ощущения стянутости кожи. 

Использование: нанесите на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ. Нежно помассируйте и смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cetrimonium Chloride, Cellulose, Propylene Glycol, anthoxylum Pipertum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Carbomer, Polysorbate 80, Citrus Limon (Lemon) Fruit Water, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Carbonated Water, Camellia Sinensis Leaf Water, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hammamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Centella Asiatica Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Oryza Sativa (Rice) Extract, Algae Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, 1,2-Hexanediol, Disodiu EDTA, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип пилинга Фруктовый
Тип кожи Жирная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
4 июля 2019 г.
Хорошая скатка
Хорошо отшелушивает, кожа после нее гладенькая, даже бархатистая. Экономичная - уже больше года регулярного применения. Запах приятный. Эффекта осветления не заметила. Не наносить на слишком влажное лицо, не сработает.
{{review.votes}}
И
13 мая 2019 г.
Хороший пилинг
Пилинг эффективно убирает ороговевшие частицы кожи.На все лицо средства надо совсем не много, размером с горошину.После него кожа мягкая и бархатная,к ней хочется прикасаться.Этот пилинг за свои деньги действительно стоящий продукт.Берите не пожалеете.
{{review.votes}}
Т
17 апреля 2019 г.
Пилинг
Отличный пилинг.мягко очищает,не раздражает кожу.требуется совсем небольшое количество, поэтому расход будет экономичным
{{review.votes}}
Е
29 января 2019 г.
Идеальный
Очень мягко отшелушивает кожу, не вызывает раздражений и не травмирует ее. Имеет легкий приятный запах лимона. Для меня пока что лучший из аналогов.
{{review.votes}}
Ю
8 января 2019 г.
Просто хороший пилинг
Пилинг как пилинг. Приятно пахнет, легко и бережно отшелушивает, после него кожа прям дышит. Очень экономичный расход, пожалуй мне его хватит до конца срока годности)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для лица Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину