закрыть
Вход
Регистрация

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для лица Scinic Perfect Peeling Gommage Gel

Пилинг для лица

Доступность: Нет в наличии

850 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Нежный пилинг-скатка Scinic на основе фруктовых кислот. Средство бережно очищает поры, препятствуя появлению комедонов, стимулируя процесс обновления клеток кожи, насыщая ее влагой и восстанавливая упругость и гладкость. Пилинг прекрасно увлажняет и успокаивает кожу лица, оставляя ее свежей и отдохнувшей после использования средства. Сахарный тростник и экстракты яблочного сока, одни их главных компонентов пилинга, успокаивают кожу лица, наполняя глубокие слои клеток кожи влагой и способствуя естественной выработке коллагена и эластина кожей. Помимо этого, пилинг Scinic содержит в составе экстракты папайи, грейпфрута и винограда, в комплексе запускающие процесс регенерации и обновления кожи, а также оказывающие антиоксидантное действие. Экстракт ананаса очищает кожу, оказывая противовоспалительное действие, препятствуя появлению морщинок и заломов на коже. Свежий аромат пилинга оставляет только самые приятные впечатления от его использования, а его нежная текстура легко распределяется по коже. Рекомендуем его к использованию до нанесения масок для лица или при появлении шелушений на коже.

Использование: используйте на очищенной от макияжа коже. Выдавите немного средства и наносите на влажную кожу круговыми движениями. После того как почувствуете, что образуются целлюлозные шарики, продолжайте дальше массировать 1-2 минуты. Особенно уделяйте внимание зонам с расширенными порами и с шелушениями.

Объем: 120 мл + 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER, CELLULOSE, ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, CAMPSIS GRANDIFLORA FLOWER EXTRACT, OROSTACHYS JAP0NICA EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, MANGFERA INDICA (MANGO) FRUIT EXTRACT, CITRUS GRANDS (GRAPEFRUIT) PEEL EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS EXTRACT, HORDEUM VULGARE SEED EXTRACT, MORUS BOMBYCIS ROOT EXTRACT, PUNICA GRANATUM SEED EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA SEED EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) SEED EXTRACT, PANAX GINSENG SEED EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, SAXIFRAGA SARMENTOSA EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTPACT, HYDROGENATED LECITHIN, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, BETAINE, PEG- 60 HYDROGENATED CASTOR OIL, ALLANTOIN, UREA, CARBOMER, TREITHANOLAMINE, PANTHENOL, CERAMIDE NR, FOLIC ACID , CHOLESTEROL RAFFINOSE RAPAN, TROMETHAMINE, MANNITOL, BROMELAN, DISODIUM EDTA, PALMITOYL PENTAPERTIDE-4 FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, METHYLI- SOTNAZOLNONE
Срок годности 36 месяцев
Тип пилинга Пилинг-скатка
Тип кожи Сухая

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
Натали 45
14 февраля 2019 г.
Большая удача!
Мне 45 лет, имею проблемы с куперозом на щеках и крыльях носа. Опасалась всех скрабов, пилингов очень долгое время. Мой первый заказ в магазине и я решила рискнуть. В заказе пришел второй в подарок. Решила сразу подарить подруге, НО, попробовала его и поняла, что он очень мягкий, не травмирует кожу, делает ее гладкой, ровной, и , главное для меня , не делает Т - зону красной и раздраженной. Кожа после него спокойная, увлажненная и не стянутая. Применила на зону декольте и шею. Полный восторг. Итог! Подруге не отдам , но обязательно закажу для нее такой же. Приятно дарить хорошее! Спасибо магазину за развернутую информацию о продукте!
{{review.votes}}
О
Оксана
24 августа 2018 г.
Двойное удовольствие.
Пилинг понравился. Пользуюсь после пенки несколько раз в неделю. В комплекте два, поделилась с дочкой. Двойное удовольствие.
{{review.votes}}
А
Анастасия
28 июля 2018 г.
Отлично!
Купила впервые пилинг попробовать. Не пожалела о покупке, скатывается, кожа после чистая и отшелушенная. Запах ненавязчивый, средство с акцией, сразу пришло два тюбика. Советую!
{{review.votes}}
А
АНАСТАСИЯ
11 апреля 2018 г.
Работает!
В процессе образуются достаточно крупные катышки, которые отлично очищают кожу, не повреждая её. После пилинга кожа чистая и гладкая. В упаковке 2 шт, второй подарила подруге, она тоже в восторге!
{{review.votes}}
А
Алена
25 марта 2018 г.
Супер !!!!!
Отлично очищает кожу, черные точки тоже прекрасно убирает!!!!! Приятный запах и интересная консистенция ! Приятным бонусом было то, что когда мне пришла посылка, мой заказ удвоили! Теперь хватит надолго! Кстати расход очень экономичный
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для лица Scinic Perfect Peeling Gommage Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину