закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для лица Lioele Aroma Soft Peeling Gel

Новый
Пилинг для лица

Доступность: Нет в наличии

645 ₽

Описание товара

Мягкий целлюлозный пилинг для лица в обновленном формате от Lioele. Улучшенная формула средства действует нежно и легко, абсорбируя загрязнения и омертвевшие клетки кожи. Хорошо очищает поры, делая кожу чистой и невероятно гладкой, при этом не травмируя её. Одновременно с этим, пилинг оказывает антивозрастное действие за счет содержания витаминов А и Е, которые помогают сохранить эластичность и свежесть кожи. В состав пилинга входит бетаин, хитозан, аргинин и гиалуроновая кислота, которые повышают иммунитет кожи, удерживают влагу в коже, стимулируют выработку коллагена и эластина кожей. Пилинг идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. 

Использование: нанесите немного пилинга на заранее очищенную кожу и распределите его массирующими движениями по всей поверхности лица. Массируйте. Пока не образуются катышки. После этого, массируйте кожу еще 1-2 минуты и удалите средство теплой водой.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cellulose, Glycerin, Dipropylene Glycol, Alcohol, Butylene Glycol, Betaine, Betyl Ethylhexanoate, Phenoxyethanol, Carboxymethyl Chitosan Succinamide, Carbomer, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Fragrance, Sodium Hyluronate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate
Срок годности 36 месяцев
Тип пилинга Пилинг-скатка, Целлюлозный
Тип кожи Сухая, Чувствительная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
12 марта 2019 г.
Отличный пилинг
Написано софт - действительно совт. Очищает очень бережно, не до скрипа, как и нужно. Но и кожу тем не менее выравнивает. За свою цену отличный!
{{review.votes}}
А
24 февраля 2019 г.
Понравился
Это первый пилинг которым я пользуюсь, но он мне очень понравился. Мягко очищает кожу не травмируя её.
{{review.votes}}
И
17 сентября 2018 г.
Отличный продукт!
Пилинг нежный, приятно пахнет. При массировании кожи образуются катышки, но не много, в других пилингах их больше. Однако, кожу очищает хорошо, не оставляет повреждений. В целом покупкой довольна!
{{review.votes}}
Л
1 мая 2018 г.
Классный пилинг!
Отлично очищает лицо от шелушений. Делает кожу гладкой, подготавливает её к созданию макияжа бех изъянов!
{{review.votes}}
S
5 декабря 2017 г.
классный пилинг для мягкого отшелушивания!
Я очень довольна покупкой. Думаю, это отличный пример хорошего соотношения цена/качество. Продукт подошел на 100 % моей смешанной и чувствительной коже. Мне очень нравится процесс очищения: делаю пилинг 2-3 раза в неделю на уже очищенную пенкой и кремом д/умывания кожу. Кожа супермягкая, гладкая, на нее лучше ложится крем и тон. В общем, советую тем, кто не любит слишком абразивные пилинги и скрабы. А если требуется серьезное и сильное отшелушивание, то выбирайте что-то другое.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для лица Lioele Aroma Soft Peeling Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину