закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для лица It's Skin Mangowhite Peeling Gel

Пилинг для лица

Доступность: Есть в наличии

790 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Осветляющий целлюлозный пилинг-гель для лица на основе мангостина. Деликатно отшелушивает ороговевшие частички клеток кожи, очищает поры, выравнивает текстуру кожи и цвет лица. Вы получите чистую, гладкую и обновленную кожу после использования средства! Экстракт мангостина устраняет покраснения на коже, а папайя бережно очищает ее. Экстракты лаванды, базилика и ромашки успокаивают кожу, оказывая антисептическое и противовоспалительное действие. 

Использование: используйте на очищенной от макияжа коже. Выдавите немного средства и наносите на сухую кожу круговыми движениями. После того как почувствуете, что образуются целлюлозные шарики, продолжайте дальше массировать 1-2 минуты. Особенно уделяйте внимание зонам с расширенными порами и с шелушениями.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water Butylene Glycol Cellulose Alcohol Garcinia Mangostana Peel Extract Triethanol amine Carbomer Panthenol Methylparaben Carica Papaya Fruit Extract PEG-40 Hydrogenated Castor Oil PPG-26-Buteth-26 Fragrance Pyrus Malus Fruit Water Polyethylene Lactose Lavandula Angustifolia Flower Extract Fragrance Ocimum Basilicum Flower leaf Extract Rosmarinus Officinalis Leaf Extract Foeniculum Vulgare Fruit Extract Disodium EDTA Houttuynia Cordata Extract Chamomilla Recutita Flower Extract Althaea Officinalis Leaf/ root Extract Butyrospermum Parkii Copernicia Cerifera wax Iron Oxides Macadamia Ternifolia Seed Oil Squalane Tocopheryl Acetate Hydroxypropylcellulose Red 33
Срок годности 30 месяцев
Тип пилинга Фруктовый, Целлюлозный
Тип кожи Жирная, Нормальная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
29 сентября 2019 г.
Хороший пилинг
Пилинг мне понравился, запаха почти нет, очень мягкий, бережно и при этом очень хорошо очищает лицо. Кожа после него гладкая и мягкая, не сушит, не вызывает стянутости.
{{review.votes}}
Т
9 января 2019 г.
Хороший пиллинг
Хороший пиллинг. Оптимальный вариант. Для жирной кожи подходит.
{{review.votes}}
А
29 мая 2018 г.
Мягкий, но действенный
Очень понравился данный пилинг. Бережно очищает кожу до скрипоты, не вызывает раздражения. Как плюс очень приятный запах, сладковатый))) Буду пробовать еще пилинги
{{review.votes}}
Р
23 ноября 2017 г.
Приятная мягкая скатка
Отлично очищает кожу от загрязнения, когда скатывается, то частички темнеют. Приятный легкий запах) мне нравится!
{{review.votes}}
Т
19 августа 2017 г.
Отличный
Отличная скатка, нежная, но при этом действенная. Запах почти отсутствует, консистенция жидковатая.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для лица It's Skin Mangowhite Peeling Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину