закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Gel Berry Apple Festival

Пилинг для лица

Доступность: Есть в наличии

740 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Потрясающий яблочный пилинг для лица, мягко удаляющий омертвевшие частички клеток кожи. Позволяет вернуть коже утраченную эластичность, очистить ее от грязи, пыли и излишек кожного жира. Также пилинг борется с шелушениями, при этом не оставляет ощущения стянутости кожи. Волшебный яблочный аромат средства надолго подарит Вам хорошее настроение! Кроме того, экстракт яблока богат различными витаминами и пектином, благотворно влияющим на состояние кожи.

Использование: нанести на влажное лицо, нежно массировать и смыть теплой водой.

Объем: 120 мл

Состав / Хранение

Состав средства Water (Aqua) , Glycerin , Peg/Ppg-17/6 Copolymer , Bambusa Vulgaris Extract , Portulaca Oleracea Extract , Castanea Sativa (Chestnut) Bark Extract , Zea Mays (Corn) Starch , Camellia Sinensis Leaf Extract , Chrysanthemum Indicum Flower Extract , Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract , Jasminum Officinale (Jasmine) Extract , Aspalathus Linearis Extract , Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract , Melissa Officinalis Leaf Extract, Erythritol , Alcohol , Hydroxyethylcellulose , Peg-14M , Allantoin , Xanthan Gum , Polyoxyethylene Hydrogenated Castor Oil,Disodium Edta , Methylparaben , Phenoxyethanol , Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип пилинга Фруктовый
Тип кожи Для всех типов

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
29 марта 2019 г.
Мягкий и действующий пилинг
Пользуюсь раз в неделю, эффект виден сразу. Приятный запах, прост в использовании, расход небольшой, срок использования :около года 1 тюбик. Прекрасно подойдет для нормальной и склонной к жирности коже. Рекомендую к покупке.
{{review.votes}}
Р
28 ноября 2017 г.
Мягкий пилинг
Очищает кожу деликатно, не травмирует её) кожа после неё становится гладкой и ухоженной)
{{review.votes}}
Е
11 ноября 2016 г.
Хороший продукт
Отличное средство для очищения кожи, немного смущает запах, но уже привыкла. Пользуюсь около 3 месяцев. скоро закончится. Пробовать буду другое для интереса и сравнения. Покупкой довольна.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Gel Berry Apple Festival

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину