закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для лица Dr.G Brightening Peeling Gel

Пилинг для лица

Доступность: Нет в наличии

1 590 ₽

Описание товара

Отшелушивающий осветляющий пилинг-гель для деликатного очищения кожи лица. Средство прекрасно увлажняет кожу, повышает ее упругость, способствует процессу ее обновления. Пилинг освежает тон кожи, делая его ярким, здоровым и сияющим. Входящие в состав продукта ферментированный экстракт бусенника осветляет кожу, фито-комплекс наполняет кожу влагой, экстракты листьев хурмы помогает продлить молодость кожи, мальва и облепиха наполняют кожу витаминами. Средство содержит витамины A, C и Е за счет которых средство благотворно влияет на любой тип кожи.

Использование: нанесите на очищенную сухую кожу лица, избегая область вокруг глаз и губ. Нежно помассируйте и смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cellulose, Dipropylene Glycol, Trehalose, Butylene Glycol, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Rhus Semialata Gall Extract, Betula Platyphylla Japonica Bark Extract, Honey Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Glucoside, Chlorphenesin, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA
Срок годности 36 месяцев
Тип пилинга Пилинг-скатка
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
4 марта 2017 г.
Спокойный отличник
Отличный пилинг, который выполняет то, что обещает и делает все, что от пилинга и требуется, в общем-то. Отдельно хочется отметить, что на моей чувствительной коже он ведет себя примерно. Из субъективных минусов для меня - это хвойно-травяной запах, но это уходит на второй план из-за функционала. :)
{{review.votes}}
М
1 марта 2017 г.
Хорошо
У средства легкий травяной запах, очищает хорошо, убирает легкое шелушение.Советую
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для лица Dr.G Brightening Peeling Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину