закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для лица Baviphat Apple All-in-one Peeling Gel

Пилинг для лица

Доступность: Нет в наличии

865 ₽

Описание товара


Пилинг-гоммаж для лица, эффективно очищает и увлажняет кожу. Регулирует работу сальных желез, очищает поры, предотвращая появление акне. Благодаря легкой текстуре средство не раздражает даже чувствительную кожу. Пилинг содержит экстракт яблока, повышающий упругость кожи и выравнивающий ее тон. Экстракт портулака оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, улучшает кровообращение и стимулирует выработку коллагена. Аргинин выравнивает цвет и текстуру кожи, делая ее здоровой и сияющей.
Использование: нанесите средство на сухую чистую кожу и плавными круговыми движениями помассируйте лицо в течение 1 минуты, избегая области глаз и губ. После смойте средство с помощью теплой воды. Рекомендован к использованию 1-2 раза в неделю.
Объем: 100 г

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cellulose, Glycerin, Alcohol, Butylene Glycol, Silica, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, C11-15 Pareth-12, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Arginine, Yellow4 (CI 19140), Fragrance, Blue1 (CI 42090), Phenoxyethanol
Срок годности 36 месяцев
Тип пилинга Пилинг-скатка, Фруктовый
Тип кожи Жирная, Проблемная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Г
15 июля 2015 г.
Не распробовала
Купила этот пилинг прочитав восторженные отзывы, с надеждой на то, что смогу заменит дорогостоящую салонную процедуру на домашнюю. Пилинг этот не поняла, эффект не заметен. Ощущения свежести, обновленности и чистоты, как после салона, нет:(
{{review.votes}}
Н
29 апреля 2015 г.
Очень довольна данной покупкой
В восторге от данного пилинга, с недавнего времени вообще перестала пользоваться скрабами, перешла только на пилинги и этот пилинг отвечает всем заявленным требованиям: отшелушивает, чистит, осветляет немного, не сушит. Консистенция типо яблочного пюре. Кожа после него гладкая и чистая!
{{review.votes}}
М
28 апреля 2015 г.
Первый блин не комом!
Это мой первый пилинг, и я в восторге от этого чудесного яблочка! Ни один скраб не делал мою кожу такой гладенькой, будто отшлифованной. Очень приятная консистенция и запах, очень прост в использовании, экономно расходуется и дает потрясающий результат!
{{review.votes}}
Е
15 февраля 2015 г.
This is LOVE
Это просто любовь, какая то, никогда не думала, что буду в таком восторге от пилинга! Кожа в восторге! Я в восторге! По продукту: консистенция как у яблочного пюре. Запах слегка химический, но будь по другому, это бы отдавало еще большей химией. Коже после него идеально гладкая. А после легкого увлажнения кремом, ладони так и тянутся пригладить мягкую кожу! Однозначно это любовь! Хочу попробовать крем и масочки этой компании.
{{review.votes}}
К
14 января 2015 г.
Отличный пилинг
Обожаю эту вещь. Делает с кожей что то нереальное, после применения она становится бархатной и свежей, очень хорошо подсушивает прыщики и не травмирует кожу, в отличии от некоторых скрабов! Обычно использую с утра, кожа остается хорошей на весь день. Консистенция напоминает тертое на терке яблоко, ну и запах, конечно, шикарный :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для лица Baviphat Apple All-in-one Peeling Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину