закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гель для умывания с муцином улитки Purito Snail All In One BB Cleanser

Новый
Пенка для умывания

Доступность: Есть в наличии

1 425 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Что представляет собой гель для умывания с муцином улитки Snail All In One BB Cleanser (250 мл) от корейского производителя природной косметики PURITO?

Это слабокислотное очищающее средство, которое не только деликатно удаляет макияж, но и защищает кожу от зуда, раздражений и шелушений.

Из основных качеств геля, которые, безусловно, заслуживают вашего внимания, стоит отметить:

  • Эффективное очищение кожи от макияжа, загрязнений и пыли натуральными компонентами – муцином улитки и бетаином, которые ко всему прочему оказывают еще и обеззараживающее действие.
  • Оптимальный состав показателя ph 5.5 – что идеально подходит для нашей кожи.
  • Центелла азиатская в составе геля для умывания с муцином улитки PURITO Snail All In One BB Cleanser оказывает антиоксидантный эффект, успокаивающее смягчающее действие.

Примечательно и то, что данный продукт можно охарактеризовать, как средство 2 в 1-м. Он способен одновременно очистить кожу от макияжа и грязи, а также успокоить ее.

Гель для умывания с муцином улитки PURITO Snail All In One BB Cleanser (250 мл) включает в себя следующие компоненты:

  • Муцин улитки. По своей сути это сложный белок органического происхождения, который способен стимулировать важные процессы в организме. Муцин отшелушивает, успокаивает, тонизирует кожу лица, бережно заботясь о ее красоте.
  • Центелла азиатская. Служит для увлажнения кожи, уменьшает отеки, укрепляет сосуды.
  • Бетаин в составе геля действует, как кондиционер, позволяя коже дышать, а также придает ей идеальный внешний вид.
  • Экстракт зеленого чая – здоровье сосудов и капилляров вашей кожи.
  • А экстракт лаванды действует как целебное успокоительное, которое поможет коже расслабиться и восстановиться к новому дню.

Использование: небольшое количество средства вспеньте с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями, смойте теплой водой..

Объем: 250мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Sodium Cocoyl Alaninate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Snail Secretion Filtrate Sodium Cocoyl Isethionate, Acrylates Copolymer, Coco-Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Centella Asiatica Extract Camellia Sinensis Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract Viola Tricolor Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Sodium Sulfate, Sodium Sulfite, Sodium Chloride Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate. Potassium Cocoyl Glycinate, Potassium Cocoate, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Propanediol, Hydroxyacetophenone, Alantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA. Fragrane
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Да
Тип кожи Нет
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Компоненты Улитка
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гель для умывания с муцином улитки Purito Snail All In One BB Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину