закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Vprove Capture Barrier Moisture Cleansing Jelly Foam Soft&Mild Cleansing

Sale
Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 790 ₽

Особое предложение: 514 ₽

Описание товара

Мягкая желеобразная пенка для умывания, деликатно очищающая проблемную, раздраженную, чувствительную кожу. В отличие от многих аналогичных продуктов, не пересушивает кожу, не вызывает ощущение ее стянутости и сухости. Запатентованный брендом комплекс Bio Dermoglucan™ разглаживает кожу, повышая ее защитные функции. Экстракт женьшеня восстанавливает кожу, приводит ее в тонус, лецитин способствует регенерации кожи, а бета-глюкан стимулирует процесс обновления клеток кожи. Глицерин предотвращает обезвоживание кожи, устраняет шелушения и раздражения, помогает поддерживать оптимальный гидролипидный баланс кожи. 

Использование: выдавите необходимое количество пенки и распределите ее по лицу массирующими движениями, затем смойте теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, sodium laureth sulfate, acrylate copolymer, ammonium lauryl sulfate, disodium cocoamphodiacetate, titanium dioxide, Silica, caprylic glycol, allantoin, aloe vera leaf powder, ethylhexyl glycerin, disodium edetate, propylene glycol, Beta-glucan, caprylic / capric triglyceride, butylene glycol, dipropylene glycol, pentaerythritol, lecithin, glycerin, extract of gumtang, red ginseng extract, phenoxyethanol, fragrance
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
23 апреля 2018 г.
Отличная пенка
Пенка пенится хорошо, кожу не стягивает, очищает тоже прекрасно! Поры с ней очищенны и в общем очень приятная в применении)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Vprove Capture Barrier Moisture Cleansing Jelly Foam Soft&Mild Cleansing

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину