закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания против акне Tony Moly Tony Lab AC Control Bubble Foam Cleanser

Пенка для умывания

Доступность: Есть в наличии

950 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Если вы ждете чего-то особенного от пенки для умывания, то обязательно обратите свое внимание на это мягкое и нежное средство. Кислородная пенка для умывания Tony Moly Tony Lab AC Control Bubble Foam Cleanser глубоко очистит кожу, придаст ей ощущение комфорта и свежести, снимет воспаления и ускорит процесс регенерации кожи.

Преимущества и особенности пенки:

  • За счет отличного состава пенка обладает заживляющим и восстанавливающим действием.
  • Пенка имеет нейтральный рН-баланс, благодаря которому средство контролирует работу сальных желез и придает коже ощущение чистоты и свежести;
  • Регулярное применение пенки способствует улучшению состояния кожи и значительно сокращает количество прыщиков и других несовершенств.

Пенка имеет великолепный состав, который включает в себя экстракт портулака, центеллы азиатской, экстракт шалфея и сок алоэ вера. Они действуют комплексно, обладая восстанавливающим, ранозаживляющим и регенерирующим действием, повышают упругость и эластичность кожи. При этом пенка не сушит кожу, а напротив, оставляет ее увлажненной. Для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с другими средствами серии. 

Использование: выдавите немного пенки (1-2 нажатий дозатора будет достаточно) и распределите средство круговыми движениями по всей поверхности кожи. Тщательно массируйте кожу и после, смойте средство теплой водой.

Объем: 150мл

Перевыпуск. Упаковка и состав средства изменились.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 24 месяца
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
6 мая 2016 г.
Только для жирной кожи!
Пенка мне понравилась. Она замечательно убирает жир с кожи, делает её мягкой (если массировать ею кожу примерно 4-5 минут), подлечивает и подсушивает прыщики (кожу при этом немного щиплет), для себя заметила, что немного снимает красноту, но совсем чуть-чуть. Чтобы избавиться полностью нужно будет что-то ещё. По консистенции пенка очень мягкая и воздушная, запах лёгкий и ненавязчивый, как у детского мыльца. Расходуется экономно (одного нажатия на помпу хватает с лихвой) НО! Если вы обладательница сухой или чувствительной кожи, то лучше присмотрите что-то другое, вам она не подойдёт.
{{review.votes}}
М
8 августа 2015 г.
отлично
а мне понравилась пенка, здорово вычищает кожу от загрязнений, лечит воспаления, пенка их немного щиплет. очень мягкая и легкая текстура, нет привычного ощущения, будто пенка плотно покрывает лицо, как одеяло, но это неплохо. единственный недостаток - не особо экономичная, кажется, из-за того, что пенится сама по себе, в отличие от тех пенок, которые надо вспенивать через сеточку.
{{review.votes}}
А
20 января 2015 г.
плохо
У меня слегка сухая кожа и эта пенка на ней вызвала раздражение(
{{review.votes}}
Р
17 ноября 2014 г.
не подошла
уже после первого раза вызвала ужасные раздражения на коже, пришлось избавляться от нее :(
{{review.votes}}
Р
16 ноября 2014 г.
не подошла
на лбу и на носу у меня жирная кожа - там она справляется просто на ура, убирает блеск и делает кожу гладкой, а вот на щёчках кожа более чувствительная и суховатая, здесь она вызывает раздражение :С
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания против акне Tony Moly Tony Lab AC Control Bubble Foam Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину