закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Secret Key Milk Whipping Cleansing Foam

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

470 ₽

Описание товара

Мягкая очищающая пенка для умывания, увлажняющая кожу. Пенка придает коже упругость и мягкость, выравнивает ее тон и рельеф. Идеально подходит для ежедневного применения, подходит для кожи любого типа. Содержит гиалуроновую кислоту, защищающую кожу от потери влаги. Коллаген придает коже упругость и мягкость, предотвращает появление морщин. Ослиное молоко ускоряет процесс восстановления кожи, помогает защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды. Средство не содержит искусственных красителей и отдушек.

Использование: небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями, смойте теплой водой.

Объем: 80 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, titanium dioxide, cetyl ethylhexanoate, butylene glycol, glycerin, polysorbate 80, sodium acryloyldimethyl taurate (acrylamide), sodium acrylate (sodium polyacrylate), copolymer dimethicone (acrylates/dimethicone copolymer), aloe barbadensis leaf juice, isohexadecane, cyclopentasiloxane, glyceryl, stearate, camellia oil, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, betaine, sorbitan, shea butter, PEG-100, cycolhexasiloxane, ceresin, panthenol, capryl glycol, polyacrylamide, xanthan gum, triethoxycaprylsilane, arbutin, C13-14 isoparaffin, allantoin, caprylhydroxamic acid, adenosne, laureth-7, disodium EDTA, dipotassium glycyrriate, centella asiatica extract, morus alba root extract, sodum chondroitin sulfate, soduim hyaluronate, tocopheryl acetate (vitamin E), fragrance, human oligopeptide-1
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Компоненты Коллаген, Гиалуроновая кислота
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
13 мая 2017 г.
Подарок)
Покупала данную пенку в подарок для сестры) Ей очень нравится эта пенка) Она оказалась идеальной для ее сухой кожи)
{{review.votes}}
О
10 апреля 2017 г.
отличная пенка
Прекрасно очищает, хорошо пенится, не стягивает, нежный приятный аромат..
{{review.votes}}
Y
13 марта 2017 г.
Выше ожидаемого
Взяла без особой надежды на чудо-эффект. Но хорошие отзывы склонили чашу весов в выборе этой пенки. Очищает на 5+. Ритуал очищения сократился в разы. Я раньше дополнительно оттирала тушь маслами. Пенка же удаляет на раз. Плюс у меня крайне сухая кожа, пенка не пересушивает как остальные умывалки. Аромат нежный, пудровый, но не навязчивый. Не могу сказать, что пенка расходуется экономично. НА ЗАМЕТКУ. Тюбик визуально большой, но самого продукта в ней не много, всего то 80 гр. В Holika Holika пенки по объему в 2 раза больше, а стоят почти столько же=) НО пенка стоит своих денег, не жалею!
{{review.votes}}
и
13 февраля 2017 г.
понравилась
Пенка понравилась! Моя основная проблема - чувство стянутости после умывания любыми средствами. С этой пенкой такого нет, разве что зимой, но не критично. Так что смело рекомендую всем!
{{review.votes}}
Е
21 января 2017 г.
не понравился запах
У пенки душный пудровый запах, не переношу такие.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Secret Key Milk Whipping Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину