закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Foam

Пенка для умывания

Доступность: Есть в наличии

635 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Нежная очищающая пенка для умывания, для бережного очищения кожи лица. Оказывает осветляющее действие, выравнивает цвет кожи, наполняет ее влагой, освежает и приводит в тонус. В состав пенки входит множество полезных для нашей кожи ингредиентов: экстракт папайи (отшелушивает старую кожу), гиалуроновая кислота (увлажняет кожу), морской коллаген (стимулирует обновление клеток), ослиное молоко (смягчает кожу, оказывает антивозрастное действие). Пенка прекрасно подходит обладательницам тусклой, лишенной мягкости и яркости кожи, нуждающейся в сильном увлажнении. 

Использование: небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями, смойте теплой водой.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Stearic Acid, Glycerin , Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, PEG-90, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Stearate, Cocamido Propyl Betaine, "Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate", Cocamide DEA, Betaine, Citrus Limon (Lemon) Fruit Water, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Carbonated Water, Camellia Sinensis Leaf Water, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Carica Papaya, (Papaya) Fruit Extract, Donkey Oil, alpha-Bisabolol, Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная, Нормальная
Смывка ББ крема Нет
Эффект Отбеливание
Компоненты Гиалуроновая кислота, Витамин C
Несовершенства Пигментация, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

R
15 сентября 2018 г.
ничего особенного
начиталась отзывов и решила попробовать - мне не понравился; да, ощущение чистоты кожи он оставляет, но мне не понравилось ощущение во время намыливания, и запах немного отдает хозяйственным мылом. упаковка большая и хватает его очень надолго - я сейчас использую в спортклубе, и, честно признаться, порой использую для тела а не для лица, так как использовать его для лица не понравилось
{{review.votes}}
Т
9 сентября 2018 г.
Очищение до скрипа
Пенка очищает до скрипа, для моей комбинированной и немного жирной кожи это самое то, однако может не подойти для девушек с сухой кожей. Пахнёт ненавязчиво, правда расход больше, чем у моих предыдущих пенок, но все равно я очень довольна
{{review.votes}}
А
16 марта 2018 г.
Быстро кончилась:(
Очищает кожу до скрипа, лимонный запах,не очень натуральный, но приятный! Жиденькая. На твёрдую 4!
{{review.votes}}
С
10 марта 2018 г.
неплохо
Цитрусовый запах. Зимой немного сушит кожу. Но в остальном замечаний нет, хорошо очищает.
{{review.votes}}
А
5 марта 2018 г.
Жидкая.
Самая жидкая "умывалка" какую либо я пробовала. Очищает так же до скрипа,чувство чистоты и свежести после умывания. Подсушивает. Из тюбика пахнет лимоном,при вспенивании запах трансформируется в не очень приятный. Повторять так же не буду, не потому, что она плохая, а потому что люблю разнообразие. Спасибо Луни:3
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Secret Key Lemon Sparkling Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину