закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания с газированной водой Nature Republic Jeju Sparkling Foam Cleanser

Пенка для умывания

Доступность: Есть в наличии

1 325 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющая пенка для умывания Nature Republic Jeju Sparkling Foam Cleanser. Средство бережно очищает Вашу кожу лица, оставляя ее упругой и эластичной. Средство оказывает легкое скрабирующее действие, глубоко очищает и полирует кожу, стимулирует процесс регенерации кожи.

Преимущества использования пенки:

  • В основе формулы средства лежит газированная вода, которая эффективно обновляет и полирует кожу;
  • Средство поможет улучшить состояние тусклой и поврежденной кожи лица;
  • Отличный натуральный состав поможет успокоить раздраженную кожу.

В состав средства входят:

Газированная вода – проникает глубоко в поры, интенсивно их очищая и тем самым препятствуя появлению комедонов и черных точек.

Французская глина – абсорбирует излишки кожного жира, препятствуя появлению жирного блеска кожи в Т-зоне и обладая себорегулирующим действием.

Комплекс на основе экстракта бурых водорослей, экстракта геледиума, экстракта дамасской розы, экстракта лаванды и экстракта розмарина - глубоко очищает кожу, увлажняя ее и очищая от различного рода загрязнений и устраняя тусклый цвет лица.  

Средство образует обильную пенку, которая отлично очищает кожу, повышая тонус сосудов и ускоряя процесс микроциркуляции крови. В результате Вы получаете чистую, свежую и упругую кожу лица.   

Использование: небольшое количество средства вспеньте с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями, смойте теплой водой.

Объем: 150г

Состав / Хранение

Состав средства WATER, PEG-400, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, GLYCERIN, POTASSIUM HYDROXIDE, LAURIC ACID, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERYL STEARATE SE, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, DICAPRYLYL ETHER, LAURYL ALCOHOL, SILICA, SORBITAN OLIVATE, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, POLYQUATERNIUM-7, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, DISODIUM EDTA, SARGASSUM FULVELLUM EXTRACT, GELIDIUM CARTILAGINEUM EXTRACT, HIZIKIA FUSIFORME EXTRACT, 2-HEXANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM BENZOATE
Срок годности 24 месяца
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания с газированной водой Nature Republic Jeju Sparkling Foam Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину