закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Mizon Black Clean Up Pore Deep Cleanser

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

1 150 ₽

Описание товара

Мультифункциональная очищающая пенка для лица + скраб. Разработана специально для борьбы с расширенными порами. Интенсивно очищает кожу, помогает сократить количество воспалений, при этом не сушит кожу. Пенка оказывает мягкий массажный и скрабирующий эффект, благодаря чему выравнивается рельеф кожи и значительно улучшается цвет лица. Абразивные частички морской соли в составе средства абсорбируют излишки кожного жира, придают коже мягкость и гладкость.

Использование: нанести на влажное лицо, нежно массировать и смыть теплой водой.

Объем: 120 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Myristic Acid, Potassium Hydroxyde, Lauric Acid, Zea Mays (Corn) Starch, Glycerin, Polyethylene, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Dipropylene Glycol, Polyquatenium-7, Charcoal Powder, Glycol Distearate, Fragrance, Disodium EDTA, PEG-14M, Butylene Glycol, Lactic Acid, Salicylic Acid, Sea Salt, Propylene Glycol, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Water, Hedera Helix (Ivy) Extract, Gypsophilla Paniculata Root Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Компоненты Алое
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
18 октября 2016 г.
Потрясающая пенка, которой хватает БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ГОД!
Не поверите, но этой пенке больше года, и она не думает заканчиваться! Пенится отлично, имеет глянцево-серый цвет и лимонно мыльный аромат. Очищает до скрипа! Я как раз люблю именно такое очищение. У меня комбинированная кожа, у мамы - жирная, мы обе в восторге именно от этого средства. Кожу не сушит, несмотря на то, что очищение довольно глубокое
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Mizon Black Clean Up Pore Deep Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину