закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания MAXCLINIC Truffle Oil Foam

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

1 475 ₽

Описание товара

Мягкая очищающая пенка для умывания на масляной основе. Средство помогает бережно очистить поры, удаляет ороговевшие частички клеток кожи, продлевает ее молодость, освежает кожу, устраняет шелушения. Регулярное использование пенки поможет поддерживать оптимальный рН-баланс кожи, устранить ее обезвоживание, пигментные пятна, веснушки, раздражения. В составе средства лучшие ингредиенты – экстракты черной икры белуги, экстракт меда и прополиса, маточное молочко и комплекс растительных масел – арганы, авокадо, макадамии, ши. Кроме того, пенка содержит экстракт трюфеля, который помогает придать коже упругость и шелковистость. В комплексе столь мощный состав не только продлевает молодость кожи, но и буквально поворачивает время вспять! Ваша кожа вновь станет мягкой, гладкой и упругой, а остатки макияжа будут удалены с лица в мгновение ока. Продукт не содержит опасных для кожи химических веществ. 

Использование: выдавите необходимое количество пенки и распределите ее по лицу массирующими движениями, затем смойте теплой водой.

Объем: 110 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Cocamidopropyl betaine, purified water, potassium cocoate, acrylate copolymer, glycerin, olive oil, sodium cocoyl glycinate, sodium cocoyl apple amino acid, Summer trufle extract (1.47247%, 14724.7ppm), quillaia bark extract, Soap grass leaf extract, mackerel extract, potassium cocoyl glycinate, butylene glycol, triethanolamine, jojoba seed oil, green tea seed oil, Ethanol, sucrose, sodium hydroxide, stearic acid, Biotech, disodium iodide, sorbitan stearate, Palmitic acid, green tea extract, sodium lauroyl oat amino acid, sunflower seed oil, argan tricornell oil, tea tree seed extract, synthetic fluorofluorophosphate, titanium dioxide, red iron oxide, Macroptera extract, Enzymatically processed red ginseng saponin, albumin extract, coconut oil, sweet almond oil, karen duller oil, barley seed oil, rosemary leaf oil, chamomile flower oil, lavender oil, Rosaceae oil, Macadamia seed oil, candida bomb cola, glucose / methylurea seed date fermented product, camellia oil, royal jelly extract, propolis extract, gold (3ppm), fragrance
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Да
Тип кожи Сухая
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Пенка для умывания MAXCLINIC Rose Vitamin Oil Foam (Годен до 09.01.2020)

Пенка для умывания MAXCLINIC Rose Vitamin Oil Foam (Годен до 09.01.2020)

Обычная цена: 1 250 ₽

Особое предложение: 1 033 ₽



Отзывы от клиентов

A
21 января 2019 г.
Отличная умывалка
Действительно очищает лицо от загрязнений, приятный запах и нет стянутости. Покупкой очень довольна. И средство нашла в наличии только тут, в остальных корейская магазинах Москвы либо нет, либо надо ждать месяц. И к тому же стоимость здесь ниже.
{{review.votes}}
Т
9 января 2019 г.
Отличная
Люблю средства 2 в 1 типо масло - пенка. Намного удобнее, чем по отдельности. Это прекрасное средство, хорошо очищает, после умывания нет ощущения стянутости. Но консистенция довольно густая, не очень удобно пр нанесении на сухую кожу
{{review.votes}}
М
25 декабря 2018 г.
Восхитительно!
Лучше этой пенки ничего нет! Отлично смывает макияж, заживляет, увлажняет. Аромат просто супер! Что ещё нужно от пенки? До этой пенки брала тоже максклиник, но розовую, даже не знаю какая нравится больше.
{{review.votes}}
Л
29 апреля 2018 г.
Действительно зелье!
Удивительная пенка! моментально адаляет косметику и BB крем с лица. Кожа читая, увлажнённая. Аромат замечательный! Очень порадовало оформление баночки! Подойдёт для подарка. Ставлю 5 звезд, потому что справляется со своей задачей на ура)
{{review.votes}}
С
12 марта 2018 г.
Классно
Хорошо пенится, хорошо очищает. Пенится отлично. Запах приятный
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания MAXCLINIC Truffle Oil Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину