закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Holika Holika Daily Fresh Cleansing Foam

Sale
Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 450 ₽

Особое предложение: 250 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Знаменитая мягкая пенка для умывания в обновленном формате! Пенка эффективно удаляет загрязнения на коже, помогает убрать остатки макияжа, делает кожу мягкой, гладкой и нежной. В составе средства – экстракт мыльнянки, который оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и смягчающее действие. Пенка не сушит кожу, не стягивает ее, не оставляет ощущение стянутости кожи. Выпускается в нескольких вариантах:

Bamboo (бамбук) – увлажняет кожу, смягчает ее, оказывает противоотечное и антиоксидантное действие.

Citron (цитрон) – осветляет кожу, помогает выровнять ее рельеф, сделать более мягкой, гладкой и яркой.

Green tea (зеленый чай) – антиоксидантное, ранозаживляющее, омолаживающее и противовоспалительное действие.

Olive (олива) – смягчающее, питательное действие, защита от вредного воздействия окружающей среды.

Rice (рис) - бережно очищает, смягчает кожу, оказывает восстанавливающее действие. 

Использование: возьмите небольшое количество пенки (достаточно размера горошины) и начинайте массировать лицо со средством круговыми движениями. По завершению процедуры тщательно смойте пенку теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства

Olive (олива): Вода, Стеариновая кислота, Глицерин, Лауриновая кислота, Гидроксид калия, Миристиновая кислота, Глицерилстеарат, ПЭГ-100 Стеарат, Кокамидопропилбетаин, ПЭГ-8, Поликватерний-7, Полисорбат 20, Гидроксиэтилцеллюлоза, Хлорид натрия, Фруктовое масло Olea Europaea (Olive), Экстракт листьев сапонарии Officinalis, Бутиленгликоль, CI 19140, CI 15985, Феноксиэтанол, Ароматизатор

Green tea (зеленый чай): Вода, Стеариновая кислота, Глицерин, Лауриновая кислота, Гидроксид калия, Миристиновая кислота, Глицерилстеарат, ПЭГ-100 Стеарат, Кокамидопропилбетаин, ПЭГ-8, Поликватерний-7, Полисорбат 20, Гидроксиэтилцеллюлоза, Хлорид натрия, Экстракт листьев камелии Sinensis, Экстракт листьев сапонарии Officinalis, Бутиленгликоль, CI 19140, CI 42090, Феноксиэтанол, Ароматизатор

Citron (цитрон): вода, глицерин, пальмитиновая кислота, миристиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид калия, натрий метил кокоил таурат, кокамидопропилбетаин, экстракт юдзу, масло лимона,масло апельсина, масло цедры королевского мандарина,натрия хлорид, лауриновая кислота, акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер,целлюлозная смола,арахиновая кислота, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, желтый краситель 4.

Bamboo (бамбук): Вода, стеариновая кислота, глицерин, лауриновая кислота, гидроксид калия, миристиновая кислота, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, кокамидопропилбетаин, ПЭГ-8, поликватерний-7, полисорбат 20, гидроксиэтилцеллюлоза, хлорид натрия, экстракт бамбука, экстракт листьев сапонарии, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, CI 19140, CI 42090, феноксиэтанол, ароматизатор

Rice (рис): Вода, глицерин, пальмитиновая кислота, миристиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид калия, натрий метил кокоил таурат, кокамидопропилбетаин, хлористый натрий, ароматизатор, феноксиэтанол, лауриновая кислота, целлюлозная смола, арахиновая кислота, акрилата/C10-30 алкилакрилата кроссполимер, динатрия ЭДТА, бутиленгликоль, экстракт риса, этилгексилглицерин.

Срок годности 30 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
Нина
3 декабря 2018 г.
Приятный бамбук
Брала пенку с бамбуком, удивлена очень экономичным ее расходом. Хорошо пенится, не сушит и так мою сухую кожу. Кожа после умывания чистая и блестящая) покупкой очень довольна
{{review.votes}}
А
Анна
15 ноября 2018 г.
Впечатления очень приятные
Это моя вторая корейская пенка, Holika Holika с рисом. У меня чувствительная кожа, но пенка не вызвала неприятных ощущений. Впечатления очень приятные, достаточно горошины, чтобы умыться.
{{review.votes}}
A
Alexandra
30 августа 2018 г.
Отличное сочетание цены и качества
Хорошо снимает утреннюю отечность, имеет приятный аромат и объем порадовал!
{{review.votes}}
Ю
Юлия
13 августа 2018 г.
Отличная пенка
Заказала пенку Бамбук,т.к не было моей любимой любимой холики с рисом. Начала использовать и очень приятно удивилась! Пенка из горошины взбивается в насыщенную легкую пену просто влажными ладонями! Прекрасно смывает макияж, не оставляет пленки на лице и что очень важно: нет после нее чувства стянутости и сухости! Буду пробовать с Оливой в следующий заказ!
{{review.votes}}
К
Ксения
11 июля 2018 г.
Нравится!
Выбрала именно эту из-за низкой цены. Взяла с зеленым чаем. Эта пенка для умывания намного лучше всех российских что у меня были, включая Натуру Сибирику. 1. Приятнейший запах. 2. Приятная текстура и легко наносится. Хорошо пенится. 3. Не нужно смывать сто лет. 4. Ощущение чистой кожи после смывания. 5. Слегка но заметно выравнивает тон кожи. 6. Расходуется экономно. 7. У меня комбинированная кожа. Те участки, что сухие - очень довольны пенкой. А вот жирненькие снова начинают блестеть через пару часов, увы. 8. Насчет борьбы с прыщиками не могу сказать - у меня их и так нет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Holika Holika Daily Fresh Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину