закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания FoodAHolic Foam Cleansing

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

489 ₽

Описание товара

Мягкая пенка для умывания от FoodAHolic, интенсивно очищающая кожу. Имеет большой объем, при этом расходуется достаточно экономно.

Вы можете выбрать идеальную для себя пенку из 10 средств:

Skin Relief Olive – пенка с оливой придаст коже яркость, окажет омолаживающее действие.

Grapestone Keratin Scaling – пенка виноградом, придаст коже яркость, окажет омолаживающее действие.

Асerola Brightening – пенка с ацеролой, осветит кожу, выровняет ее тон.

Red Ginseng Skin Relaxing – пенка с красным женьшенем увлажнит кожу, избавит от ощущения сухости.

Cucumber Fresh Water – освежающая пенка для лица, окажет легкое осветляющее и успокаивающее действие.

Green Gram Gently Refrеsh – пенка с экстрактом боба грин грэм, препятствует появлению морщин, приводит кожу в тонус.

Charcoal Daily Purifying – пенка с углем для уменьшения размера пор и сокращения количества акне.

Aloe Smothie – пенка с алоэ вера, интенсивно увлажняет кожу, оказывает антисептическое действие.

Green Tea Fresh Soothing – пенка с зеленым чаем, оказывает антиоксидантное действие.

Brown Rice Beyond – пенка с коричневым рисом, смягчает кожу, успокаивает, выравнивает ее цвет и рельеф.

Использование: нанести на влажное лицо, нежно массировать и смыть теплой водой.

Объем: 180 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, глицерин, стеариновая кислота, лауриновая кислота, миристиновая кислота, гидроксид калия, минеральное масло, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, пчелиный воск, ароматизатор, сорбитан оливат, трегалоза, бутиленгликоль, экстракт листа Барбадосского алоэ, двунатриевая ЭДТК, древесный уголь, экстракт листа Камелии китайской, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 19140, CI 42090.
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Коллаген, Алое
Несовершенства Расширенные поры, Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
6 декабря 2016 г.
хорошая пенка
Отличная пенка,хорошо пенится,не сушит кожу.Увлажняет,отлично смывает и тушь тоже..
{{review.votes}}
А
29 октября 2016 г.
Пенка, которая не кончается)
Хорошая пенка, отлично очищает, экономичная до неприличия, но, с углем, например, для лица мне чуть не подошла, потому что сушила кожу, но когда я ее использовала для тела на проблемные места, то была поражена - кожа очистилась и воспаления повторно уже не появлялись. Так что взяла уже вторую и очень довольно покупкой)
{{review.votes}}
Е
8 сентября 2016 г.
Нравится!!
Подруга подарила пенку с бобами! Сначала я ее не поняла - и запах,и глаза щиплет, а потом стала использовать, уже после снятия макияжа с глаз. Вот тут то и открылась вся прелесть этой пенки!!!! Кожу очищает отлично, матирует, даже скраб стала использовать очень редко!!! Скоро закажу с углем!!!
{{review.votes}}
А
11 июля 2016 г.
Приятно удивлена
Чёрные точки — моё мучение. Чистку нельзя, кожа выглядела ужасно. Использую пенку с углём всего четыре дня — в зеркале другое лицо! Явные точки ушли, кожа бархатистая и не такая пористая, как раньше. Очень довольна, буду пользоваться дальше.
{{review.votes}}
D
2 июня 2016 г.
так себе
У меня пенка с бобами. Увы, очищает она не очень. Т.е. остается ощущение жирной пленки на лице. Сама по себе приятная, не сушит и не раздражает, но увы и не очищает как следует. кожа жирная.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания FoodAHolic Foam Cleansing

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину