закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Etude House Wonder Pore Deep Foaming Cleanser

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

1 120 ₽

Описание товара

Мягкая, но интенсивно очищающая кожу пенка для умывания. Средство разработано специально для жирной и проблемной кожи. За счет своего активного состава пенка прекрасно регулирует работу сальных желез и матирует кожу, убирая жирный блеск лица. Основные её компоненты – экстракт перечной мяты и ментол. Они оказывают освежающее действие на кожу, сужают поры после очищения, успокаивают, стимулируя кровообращение. Экстракт кипариса сужает расширенные поры, оказывает бактерицидное действие, предупреждает воспалительные процессы и появление раздражений. При регулярном применении пенки кожа становится более яркой, чистой и здоровой.

Использование: ополосните лицо теплой водой и возьмите немного пенки (размера 1-2 горошины будет достаточно). Круговыми движениями распределите пенку по всему лицу, массируйте, пока полностью не удалите весь макияж. После умойтесь теплой водой.

Объем: 170 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Stearic Acid, Myristic Acid, Peg-32, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Mentha Arvensis Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Chamaecyparis Obtusa Water, Gentiana Lutea Root Extract, Kaolin, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Artemisia Absinthium Extract, Arnica Montana Flower
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Отбеливание
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Etude House Wonder Pore Deep Foaming Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину