закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Yadah Anti-Trouble Bubble Cleanser

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

1 100 ₽

Описание товара


Воздушная кислородная пенка для умывания, бережно очищающая кожу. Средство с легкостью удалит остатки макияжа, кожный жир и пот, а также различные загрязнения, при этом оставляя кожу чистой, гладкой и мягкой. Пенка не пересушивает кожу, не оставляет ощущения стянутости и липкости кожи. Экстракт зеленого чая, являющийся одним из основных ингредиентов пенки, предотвращает появление несовершенств и успокаивает кожу. Сок алоэ вера увлажняет кожу и оказывает антисептическое действие, глубоко увлажняя и защищая кожу.
Использование: нанести на влажное лицо, нежно массировать и смыть теплой водой.
Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Н/Д
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Компоненты Алое
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
1 апреля 2015 г.
Пенка просто космос!
Очень приятная пенка! А как пахнет! Аромат напомнил кусочек нежного бисквитного цитрусового пирога:) Хватает одного нажатия флакона для умывания пенкой, при умывании видно много маленьких пузырьков. Отлично очищает(подойдет даже скорее для очень чувствительной кожи), особенно нравится по-корейской системе умывания 4-2-4(смотрите в интернете, очень интересная штука:)), по этой системе масло отлично смывает эта пенка и очищает кожу на ура! Обычно после пенок появляется ощущение "чистоты до скрипа", но с этой пенкой у меня не было такого, ничего не стягивает, скорее это даже хорошо(у меня проблемная кожа с Т-зоной). Лицо потом по ощущениям остается взбодрившееся и посвежевшее.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Yadah Anti-Trouble Bubble Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину