закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для снятия макияжа Secret Skin CC Bubble Multi Cleanser

Пенка для умывания

Доступность: Есть в наличии

985 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональная воздушная пенка для умывания и удаления макияжа Secret Skin CC Bubble Multi Cleanser.  Средство действует комплексно, сочетая в себе функции гидрофильного масла и пенки. Продукт прекрасно подойдет для тех, кто хочет экономить свое время. Средство бережно удаляет с кожи макияж и повседневные загрязнения, превращаясь в мягкую воздушную кислородную пенку.

Особенности формулы Secret Skin CC Bubble Multi Cleanser:

  • Средство отлично удаляет ББ и СС крем, растворяет водостойкий макияж и содержимое пор, освежает кожу лица;
  • Пенка за считанные секунды полностью очищает лицо, даря коже здоровое сияние и ощущение свежести и комфорта;
  • Средство подходит для любого типа кожи, обеспечивает очищение как поверхности, оказывает увлажняющее и успокаивающее действие.

Состав пенки базируется на основе экстракта центеллы азиатской, чайного дерева и ромашки, которые оказывают противовоспалительное, антисептическое, антибактериальное действие, а также помогают справиться с различными высыпаниями на коже, предупреждают появление стянутости и раздражений после очищения кожи.

Использование: небольшое количество средства вспеньте с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями, смойте теплой водой.

Объем: 210мл

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Да
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение
Компоненты Нет
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
7 октября 2019 г.
Любовь с первой капли)
Шикарное средство. Влюбилась в него с первой капли. Приятный запах, экономный расход, очень хорошо пениться достаточно одной капли средства, отлично смывает ВВ крем, тушь, макияж, после умывания не оставляет жирной плёнки, не сушит кожу лица. Одни плюсы, минусов не нашла. Спасибо магазину за прекрасное открытие))))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для снятия макияжа Secret Skin CC Bubble Multi Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину