закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи от носогубных складок Missha Speedy Solution Smile Zone Patch (Годен до 30.10.2019)

Sale
Патчи от носогубных складок

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 230 ₽

Особое предложение: 115 ₽

Описание товара

(Годен до 30.10.2019)

Высокоэффективные патчи от носогубных складок, обладающие разглаживающим и антивозрастным действием. Патчи помогут девушкам, которые любят улыбаться, и, как следствие, страдают от появления мимических морщинок в «зоне улыбки». Уже после первого применения патчи заполняют и сокращают линии носогубных складок, уменьшая заломы. В состав патчей входит множество антивозрастных компонентов: аденозин, глицерин, экстракт камелии, фруктовые экстракты. Патчи максимально плотно прилегают к коже, отдавая ей свою полезную эффективную пропитку. 

 Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 2 шт.

 

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Butylene Glycol, Adenosine, Thioctic Acid, Glutathione,Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Chlorphenesin, Agar, Ceratonia Siliqua Gum, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

Е
9 июня 2018 г.
ну так..
С ними только лежать они довольно тяжеленькие и под своим весом падают толстенькие и поэтому их нельзя разгладить и они не подстраиваются под форму лица,а учитывая что они наносятся конкретно на складку,то там остается полоса воздуха и возникают вопросы как она должна на эту складку работать Х)
{{review.votes}}
A
19 декабря 2017 г.
Отлично
Для меня однозначно "да". Брала на пробу. Мне 28 лет, морщин в общем нет, но носогубная зона меня беспокоит, патчи однозначно помогают. Брать ли еще? Да и еще раз да!
{{review.votes}}
Р
7 декабря 2017 г.
Сглаживает
Отличные патчи, немного охлаждают, в принципе помогают устранить небольшие изломы в области рта.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи от носогубных складок Missha Speedy Solution Smile Zone Patch (Годен до 30.10.2019)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину