закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи от несовершенств Missha Speedy Solution Blemish Clear Patch

Патчи от несовершенств

Доступность: Нет в наличии

520 ₽

Описание товара

Очищающие патчи для носа. Помогают избавиться от черных и белых точек, глубоко очистить кожу, предотвратив появление воспалений. Патчи также помогают успокоить раздраженную кожу, снять  покраснения и воспаления, убрать следы постакне. В состав патчей входят экстракты трав, успокаивающие кожу и регулирующие работу сальных желез. Носить патч следует до 12 часов, а также же его следует заменить, если он увеличился в размерах и стал белым. Патчи можно использовать ночью.

 Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 24 шт.

 

Состав / Хранение

Состав средства ACRYLATES COPOLYMER,ALCOHOL DENAT,VINYL CAPROLACTAM/VP/DIMETHYLAMINOETHYL METHACRYLATE COPOLYMER, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL,WATER/AQUA ALCOHOL BUTYLENE GLYCOL VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT SALICYLIC ACID SKIN CONDITIONING AGENT BUTYLENE GLYCOL,HUMECTANT 8 ALLANTOIN,SKIN CONDITIONING AGENT POLYSORBATE EMULSIFYING AGENT, METHYLPARABEN PRESERVATIVE SODIUM HYALURONATE,SKIN CONDITIONING AGENT, PHYTOSPHINGOSINE
Срок годности 36 месяцев
Эффект Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
3 июля 2017 г.
Волшебные!
Очень довольна! За ночь вытягивают гной с прыщика и поры ЧИСТЫЕ, воспаления, как не бывало!!! просто ЧУДО! Очень жду, когда появятся на сайте в наличии!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи от несовершенств Missha Speedy Solution Blemish Clear Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину