закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор патчей от несовершенств Missha Speedy Solution Anti Trouble Patch

Патчи от несовершенств

Доступность: Нет в наличии

400 ₽

Описание товара

Эффективные патчи от несовершенств: акне, прыщей, гнойничков. Быстро борются с этими неприятностями, снимая красноту, успокаивая кожу, ускоряя процесс заживления и обновления кожи. В состав патчей входят невероятно активные ингредиенты: салициловая кислота, масло чайного дерева и экстракт виноградного масла. Они оказывают подсушивающее действие на воспаление, и в зависимости от стадии развития акне помогают или ускорить его созревание или уменьшить очаг воспаления, успокоить кожу. Гиалуроновая кислота помогает поддерживать оптимальный водный баланс кожи, не пересушивая ее. 

Использование:  нанесите на очищенную кожу с проблемным участкой. Оставьте на несколько часов, желательно использовать на ночь.

Объем: в упаковке 8 листов по 10 патчей - 4 небольших и 6 больших в диаметре. 

 

 

Состав / Хранение

Состав средства Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Water, Alcohol Denat., Sodium Hyaluronate, Salicylic Acid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Phytosphingosine, Polysorbate 80, Methylparaben
Срок годности 36 месяцев
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

L
11 января 2019 г.
Удобные патчи
Незаметные, различных размеров и действительно уменьшают воспаление :)
{{review.votes}}
A
1 декабря 2018 г.
Отличные!
Отличные патчи! Реально работают! Буду ещё брать!
{{review.votes}}
A
18 ноября 2018 г.
Отличные!
Очень хорошие! Работают как заявлено в описании. Буду заказывать ещё !
{{review.votes}}
Е
6 ноября 2018 г.
Хорошие патчи
Действительно работают, нравится, что есть разные размеры
{{review.votes}}
А
26 марта 2018 г.
Неплохо
Вытягивают и уменьшают воспаление, если носить патч сутки. Думаю, есть средства получше.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор патчей от несовершенств Missha Speedy Solution Anti Trouble Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину