закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи для глаз Tony Moly My Little Pet Eye Patch

Новый
Патчи для глаз

Доступность: Нет в наличии

220 ₽

Описание товара


Питательная локальная маска для восстановления упругости кожи вокруг глаз и для борьбы с темными кругами. В состав средства входят ниацианамиды, экстракт грейпфрута, экстрак семян подсолнечника, экстракт мяты перечной и многие другие полезные для кожи вещества.

Использование: наносите на чистую кожу или после тонера. Вскройте упаковку и нанесите маску на кожу вокруг глаз. Аккуратно разгладьте средство и оставьте на 30 минут. После этого, удалите маску и вмассируйте остатки вещества.

Объем: 3г/1шт

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Покраснения
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
21 ноября 2015 г.
легкое увлажнение, не более.
Немного увлажняет кожу вокруг глаз, но не более. Купить второй раз желания не возникло.
{{review.votes}}
Т
26 июля 2015 г.
Увлажнение
Хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. Темных кругов у меня нет, так что я делала маску вечером. Для утреннего использования слишком долго надо держать.
{{review.votes}}
A
17 июня 2015 г.
А упаковка красивая)
Есть эффект увлажнения и свежести после использования, но это все. От темных кругов справится не помогло, использовать надо постоянно так как эффект не сохраняется .
{{review.votes}}
М
29 октября 2014 г.
Не поняла смысл
после маски,как и до нее,одно и то же,синяки остались,кожа стянута,при этом как-то щипало кожу,было даже страшновато снимать,боялась пойдет раздражение. Порадовалась,что ничего не высыпало и на этом спасибо)))
{{review.votes}}
А
25 сентября 2014 г.
Слишком долго
Синяки не прошли,но кожа немного увлажнилась. Держала 30 минут, потому что если держать меньше, никакого эффекта нет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи для глаз Tony Moly My Little Pet Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину