закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи для глаз The Saem Gold Snail Eye Gel Patch

Патчи для глаз

Доступность: Нет в наличии

240 ₽

Описание товара


Высокоэффективный гидро-гелевый патч для глаз от The Saem. В кратчайшие сроки поможет сократить количество морщин, вернуть коже мягкость и упругость, придает коже под глазами ухоженный и отдохнувший вид. Благодаря коллагену патч борется с признаками старения, предотвращает появление морщин, скрывает следы усталости и недосыпа. Фильтрат секрета улитки оказывает осветляющее действие, выравнивает текстуру кожи, предотвращает появление пигментных пятен.

Использование: положите маску в холодильник на 5 минут перед использованием. Аккуратно вскройте, снимите защитную пленку и нанесите маску на лицо. Аккуратно разгладьте и держите в течение 30-40 минут. После использования, мягко помассируйте кожу, чтобы впитались остатки вещества.

Объем: 9 г

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание
Компоненты Улитка, Коллаген
Несовершенства Пигментация, Морщины
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
6 октября 2016 г.
Хорошо
Справляются со всеми поставленными задачами, но есть один минус, за который можно снять одну звездочку - ужасно тяжелые патчи, пытающиеся сползти даже в состоянии покоя!
{{review.votes}}
С
17 мая 2015 г.
Восторг, да и только!
Решила маме(возраст 45+) взять, которая только начала приобщаться к корейской косметики. Теперь ее от этих патчей не оторвать, влюбилась с первого применения:) Так и просит меня заказать, да побольше. Золотисто-прозрачные гидро-гелевые патчи, как обычно пропитаны и упакованы в небольшом количестве жидкости, довольно тяжеловаты, так что приходится на некоторое время прилечь, немного могут сползать. Главное не забывать, перед применением нужно в холодильник положить, эффект от этого лучше. После применения кожа у мамы подтянута, свежая и отдохнувшая, припухлости немного убирает, как будто помолодела лет на 10:) Волшебные штучки!
{{review.votes}}
В
28 апреля 2015 г.
Очень понравились
Патчами для кожи век пользуюсь довольно часто, попробовали и этот экземпляр. По действию они мне понравились – хорошо освежают кожу, увлажняют и осветляют её, что утром бывает очень кстати. Но надо сказать, что сами патчи довольно массивные, могут сползать, поэтому стараюсь ничего пребывать в покое, пока ими пользуюсь.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи для глаз The Saem Gold Snail Eye Gel Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину