закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи для глаз The Face Shop Bright Eyes Modeling Gel Patch

Патчи для глаз

Доступность: Нет в наличии

330 ₽

Описание товара


Гидрогелевая локальная маска для ухода за кожей вокруг глаз с двойной функцией – борьба с морщинами и осветление темных кругов под глазами. Экстракт броколли - кладезь витаминов C,PP,K, богат антиоксидантами и биофлавонойдами. Подавляет воспалительные процессы и восстанавливает клетки кожи. Ниацинамид борется с возрастными проявлениями кожи, улучшает ее эластичность, барьерную функцию кожи.

Использование: нанесите на очищенную кожу вокруг глаз и оставьте на 30 минут. Оставшейся жидкости дайте впитаться.

Объем: 4 г / 2 патча

Состав / Хранение

Состав средства Broccoli extract, niacin amide, adenosine
Срок годности 30 месяцев
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Покраснения
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
27 января 2016 г.
Понравилось.
Даёт приятный охлаждающий эффект. Особенно полезными оказались после бессонной ночи перед экзаменами, когда выглядеть нужно хорошо. Думаю,для студентов станет мастхевом. )
{{review.votes}}
Ш
27 ноября 2015 г.
Отличная маска!
У меня мешки, темные круги и мимические морщины под глазами, полный набор! После этой масочки, заметила осветление темных кругов, отечность как была так и осталась, но сама кожа все равно была увлажнена! В целом эффект на 5, закуплюсь и буду использовать перед выходом.
{{review.votes}}
В
15 июля 2014 г.
От отёков
Отличные маски – увлажняют и снимают отёки под глазами. Кроме того, хорошо держатся на коже необходимые полчаса, не сползают и не отваливаются. Осветления особого не заметила, но с одного раза его ждать было бы не совсем логично. Так что буду заказывать ещё, чтобы посмотреть, есть ли накопительный эффект.
{{review.votes}}
А
9 июля 2014 г.
Замечательно
Супер. Немного осветляют кожу под глазами. Но брала не для этого. Главное увлажнение. Здесь оно просто суперское
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи для глаз The Face Shop Bright Eyes Modeling Gel Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину