закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи для глаз и щек Secret Key Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch

Sale
Патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 350 ₽

Особое предложение: 945 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Очаровательная новинка для всех поклонников знаменитых «енотиков» – патчи в форме сердечек! Удобная форма, увеличенный размер и нежный розовый цвет – при этом функционал патчей сохранен на все 100%!

Патчи стали еще более универсальными – теперь они могут использоваться для кожи под глазами, в области носогубных складок, на щеках. Использовать их также просто и удобно. Подходят для любого типа кожи, в том числе и для очень чувствительной.

В состав патчей входит экстракт розы, а также розовая вода, благодаря которым кожа становится нежной, увлажненной и бархатистой, выравнивается ее цвет и рельеф, а также запускаются процессы регенерации кожи. Регулярное использование патчей устраняет воспалительные реакции, оказывает укрепляющее действие, уменьшает гиперемию и купероз.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 30 штук. 

 

 

Состав / Хранение

Состав средства Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Carrageenan, Gold, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Rosa Centifolia Flower Water, Rose Extract, Rosa Damascena Flower Water, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Butylene Glycol, Potassium Chloride, Sodium Hyaluronate, Glucose, Synthetic Fluorphlogopite, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Titanium Dioxide, Carmine, Tin Oxide, Disodium EDTA, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, CI 77491, Phenoxyethanol, Fragrance
Срок годности 30 месяцев
Эффект Питание, Увлажнение
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины, Купероз, Отечность
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Гидрогелевые патчи с маслом ши IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Гидрогелевые патчи с маслом ши IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

Патчи для глаз с коллагеном Eyenlip Collagen Hydrogel Eye Patch

Патчи для глаз с коллагеном Eyenlip Collagen Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 110 ₽

Особое предложение: 944 ₽

Регенерирующие патчи для глаз Mizon Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch

Регенерирующие патчи для глаз Mizon Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch

Обычная цена: 1 250 ₽

Особое предложение: 1 063 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрогелевые патчи с морским коллагеном IYOUB Hydrogel Eye Patch Marine Collagen

Гидрогелевые патчи с морским коллагеном IYOUB Hydrogel Eye Patch Marine Collagen

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрогелевые патчи с экстрактом розы IYOUB Hydrogel Eye Patch Rose

Гидрогелевые патчи с экстрактом розы IYOUB Hydrogel Eye Patch Rose

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽



Отзывы от клиентов

А
13 октября 2019 г.
замечательные
Пользуюсь ими время от времени. Делаю это только с утра, перед выходом. Пока патчи делают свою работу, можно спокойной передвигаться по дому и делать свои дела, однако перед этим лучше полежать минут 10, чтобы они, так скажем, приклеились к коже, иначе соскальзывают. К сожалению, несут временный эффект. Хорошо увлажняют кожу. Куплю ли их снова? Всенепременно!
{{review.votes}}
А
21 января 2019 г.
must have
патчи отличные, снимают припухлости, заметно освежают, через две недели ежедневного использования, заметно разгладилась носогубная складка!
{{review.votes}}
М
9 ноября 2018 г.
проверим
не очень удобно под глазки наносить, так как не обтекают по всей поверхности под глазами, супер эффекта я пока не заметила.
{{review.votes}}
Е
20 июля 2018 г.
То что нужно для тех, кто живёт активной жизнью!
В связи с постоянным недосыпом были синяки и мешки под глазами. Эти патчи просто must have для таких же, как я! Убирают мешки, охлаждают кожу, приятное ощущение после них сохраняется длительное время! Заказала ещё коробку, лишними не будут!
{{review.votes}}
М
10 марта 2018 г.
Милота
Очень красивое оформление! Кожу внизу глаз отлично увлажняет и снимает припухлость.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи для глаз и щек Secret Key Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину