закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи для глаз с жемчугом AYOUME Gold Black Pearl Eye Patch

Патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Гидрогелевые патчи для глаз AYOUME Gold Black Pearl Eye Patch помогут наполнить влагой вашу кожу, устранить отечность и синеву под глазами. Патчи выполнены из качественного гидрогеля, пропитанного специальной эссенцией. Полезные компоненты пропитки проникают в глубокие слои кожи, наполняя ее энергией и жизненной силой.

Преимущества использования:

  • Имеют широкий функционал и быстрый эффект;
  • Они отлично увлажняют и освежают кожу;
  • Питают, смягчают и успокаивают кожу всего за 15 минут использования;
  • При регулярном использовании патчи способствуют осветлению пигментации и разглаживанию морщин;
  • Оберегают от преждевременного старения, обеспечивая надежную антиоксидантную защиту.

В состав патчей AYOUME Gold Black Pearl Eye Patch входят лучшие натуральные компоненты:

Коллоидное золото – помогает усилить действие остальных компонентов средства, стимулирует процессы регенерации и обновления клеток кожи, в результате чего кожа становится яркой и эластичной.

Жемчужный порошок – оказывает осветляющее действие, увлажняет и тонизирует кожу, помогает разгладить мимические морщинки, восстанавливает увядающую кожу.

Запатентованный комплекс 7-Plant Complex (экстракты семян грейпфрута, стеблей бамбука, хвои североамериканской сосны, корня шлемника, хауттюйнии, листьев японской полыни, цитрусов) – успокаивает раздраженную кожу, наполняет ее влагой, помогает устранить морщинки, стимулирует процесс обновления клеток кожи.

Патчи AYOUME Gold Black Pearl Eye Patch прекрасно подходят для регулярного использования на любом типе кожи. Они восстанавливают ее, разглаживают морщинки, помогают придать взгляду отдохнувший и свежий вид. При регулярном применении патчей кожа вокруг глаз становится упругой и эластичной, сеточка морщин разглаживается, темные круги и отечность становятся менее выраженными. 

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 30 пар.

 

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Ethyl Hexanediol, Chondrus Crispus Powder, Pearl Extract(100ppm), Peat Water, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oi, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (CI 77891), CI 77491, Gold(1ppm), Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Chlorphene- sin, Disodium EDTA, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Эффект Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch

Обычная цена: 1 530 ₽

Особое предложение: 1 301 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee 98% Collagen & CoQ10 Hydro Gel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee 98% Collagen & CoQ10 Hydro Gel Eye Patch

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Pearl & Shea Butter Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Pearl & Shea Butter Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Увлажняющие патчи для глаз AYOUME Collagen + Hyaluronic Eye Patch

Увлажняющие патчи для глаз AYOUME Collagen + Hyaluronic Eye Patch

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Патчи для глаз с коллагеном Eyenlip Collagen Hydrogel Eye Patch

Патчи для глаз с коллагеном Eyenlip Collagen Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 110 ₽

Особое предложение: 944 ₽



Отзывы от клиентов

Е
13 сентября 2019 г.
Практически идеальны
Это мой первый вариант патчей в банке, всегда использовала в индивидуальной упаковке. И первый блин не был комом. Выбором своим очень довольна. Использую утром, чтобы снять отечность. С этим патчи справляются на ура. После нескольких применений мимические морщинки заметно разгладились. Патчи храню в холодильнике, так что охлаждающий эффект обеспечен. Отдельно хочу отметить, что патчи очень хорошо держатся. Необязательно сидеть без движения во время процедуры красоты, можно спокойно готовить завтрак или заниматься своими делами. Патчи не отвалятся. Но есть одно но... форма не совсем моя. Но это совсем незначительный минус.
{{review.votes}}
С
17 апреля 2019 г.
Слишком много эссенции
Жидкость выливается, если чуть наклонить баночку. С самих патчей, пока пристраиваешь их под глаза тоже может течь эссенция. Лопаточкой не очень удобно разделять и вытаскивать патчи из баночки. Однако, когда эссенция немного впитывается, патчи никуда не деваются со своего места, и можно спокойно заниматься своими делами. Во время использования чувствуется небольшое покалывание и кожу под глазами немного греет. После снятия кожа выглядит гладкой и увлажненной. Отечность уходит. Как патчи справляются с синяками под глазами сказать не могу, так как их у меня нет.
{{review.votes}}
Л
7 апреля 2019 г.
хорошо подтягивают кожу
Мне 47 лет, брала по описанию товара. До этого не пробовала никакие патчи. С кремом эти патчи мне хорошо подтянули кожу под глазами, морщины стали менее глубокими.
{{review.votes}}
Н
16 марта 2019 г.
Хорошее средство
Покупала патчи маме, но стала и сама ими пользоваться. Нет неприятного запаха, хорошо крепятся, увлажняют хорошо, использую их и для носогубной зоны и зоны между бровей. Поначалу слегка холодят, особенно это чувствуется, когда снимаешь патчи и крем для глаз наносишь сразу после. С отёчностью или мешками под глазами у меня нет проблем, а вот с синяками непонятно работает. Вкупе с голубой сывороткой от klairs - превосходно, синяки и правда стали меньше, а если только патчи, то особого эффекта я не увидела, но типы синяков под глазами у всех разные, так что тут всё равно всё индивидуально, но определённо эти патчи фаворит среди остальных на данный момент для меня, хотя бы потому что мама очень их хвалит, а ей сложно угодить)
{{review.votes}}
И
7 февраля 2019 г.
Пока мой фаворит
Патчи купила ориентируясь на отзывы в Инстаграмм, описание и цену. Соотношение цена- качество, на мой взгляд, хорошее, эффект от них после первого применения был отличным! Кожа посветлела, стала увлажнённой и словно разгладилась, даже МЧ заметил разницу, а это о многом говорит☝
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи для глаз с жемчугом AYOUME Gold Black Pearl Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину