закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи для глаз с улиточным муцином L.SANIC Snail Аnd 24K Gold Premium Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 315 ₽

Особое предложение: 1 118 ₽

Описание товара

Антивозрастные укрепляющие гидрогелевые патчи для глаз L.SANIC Snail Аnd 24K Gold Premium Eye Patch сделают вашу кожу век увлажненной и напитанной, устранят следы усталости и недосыпа, а также замедлят процесс увядания и старения кожи в этой области.

Преимущество и особенности патчей:

  • Патчи действуют сразу же - они активизируют обменные процессы в клетках кожи, активно ее увлажняют, замедляя скорость естественного старения кожи;
  • Патчи осветляют темные круги под глазами, выравнивая тон кожи, и визуально делая ее более отдохнувшей, наполненной энергией и влагой;
  • Также патчи оказывают лимфодренажное действие, устраняют отечность, стимулируют процесс регенерации кожи.

Патчи базируются на основе улиточного муцина и коллоидного золота. Вместе они действуют максимально эффективно: коллоидное золото имеет свойство усиливать эффективность других активных компонентов формулы, оказывая мощное омолаживающее воздействие. А улиточный муцин бережно разглаживает морщинки, наполняя кожу энергией, жизненной силой и стимулируя процесс ее регенерации.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар)

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Sliqua Carob) Gum, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Chondrus Crispus Carrageenan), Ethyl Hexanediol. Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textills Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract PEG-60 Hydrogenated Castor oil, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Snail Secretion Filtrate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dloxide, CI 77491, Gold Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Fragrance.
Срок годности 30 месяцев
Эффект Питание, Антивозрастной, Отбеливание
Компоненты Улитка, Золото
Несовершенства Морщины, Темные круги
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Патчи для глаз с пептидом AYOUME Syn-Ake Eye Patch

Патчи для глаз с пептидом AYOUME Syn-Ake Eye Patch

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрогелевые патчи с маслом ши IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Гидрогелевые патчи с маслом ши IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee 98% Collagen & CoQ10 Hydro Gel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee 98% Collagen & CoQ10 Hydro Gel Eye Patch

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Tony Moly Intense Care Eye Mask

Гидрогелевые патчи для глаз Tony Moly Intense Care Eye Mask

Обычная цена: 300 ₽

Особое предложение: 255 ₽

Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽



Отзывы от клиентов

Е
13 октября 2019 г.
Обычные патчи без видимого результата
Не заметила ни +, ни -. Никакого эффекта от использования этих патчей. Второй раз покупать не буду.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи для глаз с улиточным муцином L.SANIC Snail Аnd 24K Gold Premium Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину