закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи для глаз с коллагеном Eyenlip Collagen Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 110 ₽

Особое предложение: 944 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз Eyenlip Collagen Hydrogel Eye Patch действуют комплексно: способствуют увлажнению, питанию, повышению упругости и эластичности кожи, оказывают интенсивный антиэйдж эффект, разглаживая возрастные и мимические морщинки.

Особенности и функционал патчей Eyenlip Collagen Hydrogel Eye Patch:

  • Благодаря особой формуле гидрогеля патчи максимально плотно прилегают к коже, обеспечивая полную отдачу полезных веществ эпидермису;
  • Патчи прекрасно подходят для увядающей, тусклой кожи с возрастными изменениями;
  • Патчи универсальны и могут использоваться как для глаз, так и для области носогубных складок, для разглаживания морщинок на шее или области лба.

Основной компонент патчей – коллаген. Этот ингредиент оказывает выраженное антивозрастное действие, восполняет недостаток влаги в коже, предотвращает возникновение кожных заломов. В результате кожа выглядит более свежей, количество и глубина морщинок сокращается, пропадают отеки и синева под глазами. Помимо коллагена, в составе патчей вы найдете и другие полезности: экстракт листьев камелии китайской, хауттюйнии, экстракт алоэ вера, экстракт портулака и аллантоин.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар)

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Антивозрастной
Компоненты Коллаген
Несовершенства Нет
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Гидрогелевые патчи с маслом ши IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Гидрогелевые патчи с маслом ши IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

Регенерирующие патчи для глаз Mizon Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch

Регенерирующие патчи для глаз Mizon Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch

Обычная цена: 1 250 ₽

Особое предложение: 1 063 ₽

Патчи для глаз с дамасской розой Secret Skin Pink Mimi Hydrogel Eye Patch

Патчи для глаз с дамасской розой Secret Skin Pink Mimi Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 085 ₽

Особое предложение: 922 ₽

Осветляющие патчи для глаз Petitfee Pink Vita Brightening Eye Mask

Осветляющие патчи для глаз Petitfee Pink Vita Brightening Eye Mask

Обычная цена: 1 490 ₽

Особое предложение: 1 267 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Tony Moly Intense Care Eye Mask

Гидрогелевые патчи для глаз Tony Moly Intense Care Eye Mask

Обычная цена: 300 ₽

Особое предложение: 255 ₽

Успокаивающие гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

Успокаивающие гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Chamomile Lightening Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Увлажняющие патчи для глаз AYOUME Collagen + Hyaluronic Eye Patch

Увлажняющие патчи для глаз AYOUME Collagen + Hyaluronic Eye Patch

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽

Антивозрастные патчи для глаз AYOUME Gold+Snail Eye Patch

Антивозрастные патчи для глаз AYOUME Gold+Snail Eye Patch

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи для глаз с коллагеном Eyenlip Collagen Hydrogel Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину