закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи для глаз с дамасской розой Secret Skin Pink Mimi Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 085 ₽

Особое предложение: 922 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Гидрогелевые патчи Secret Skin Pink Mimi Hydrogel Eye Patch предназначены для ухода за кожей под глазами. Патчи имеют широкий функционал: разглаживают мимические морщинки, тонизируют и освежают кожу, делают её более гладкой и эластичной, помогают справиться с тусклым цветом кожи, снимают усталость и отечность.

Патчи рекомендуется использовать для решения следующих задач:

  • Восстановления упругости и эластичности кожи;
  • Устранения морщинок и подтяжки кожи вокруг глаз;
  • Для активного увлажнения кожи.

Патчи базируются на гидролате дамасской розы, который оказывает увлажняющее и тонизирующее действие, успокаивает кожу, устраняет раздражения. Экстракт дамасской розы активизирует кровообращение, укрепляет сосуды и капилляры, уменьшает отечность и круги под глазами, снимает усталость и напряжение. Масло ши питает и смягчает кожу, а березовый сок и экстракт граната делают кожу вокруг глаз свежей и сияющей.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар)

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Эффект Увлажнение
Компоненты Нет
Несовершенства Отечность
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Гидрогелевые патчи для глаз Tony Moly Intense Care Eye Mask

Гидрогелевые патчи для глаз Tony Moly Intense Care Eye Mask

Обычная цена: 300 ₽

Особое предложение: 255 ₽

Патчи для глаз с пептидом AYOUME Syn-Ake Eye Patch

Патчи для глаз с пептидом AYOUME Syn-Ake Eye Patch

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽

Патчи для глаз и щек Secret Key Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch

Патчи для глаз и щек Secret Key Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch

Обычная цена: 1 350 ₽

Особое предложение: 1 080 ₽

Патчи для глаз Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch

Патчи для глаз Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch

Обычная цена: 120 ₽

Особое предложение: 102 ₽

Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Патчи для глаз омолаживающие L.SANIC Peptides Аnd Red Ginseng Premium Eye Patch

Патчи для глаз омолаживающие L.SANIC Peptides Аnd Red Ginseng Premium Eye Patch

Обычная цена: 1 315 ₽

Особое предложение: 1 118 ₽



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи для глаз с дамасской розой Secret Skin Pink Mimi Hydrogel Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину