закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи для глаз с черным жемчугом Eyenlip Black Pearl Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

1 110 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Гидрогелевые патчи для нежной кожи вокруг глаз Eyenlip Black Pearl Hydrogel Eye Patch. Патчи разработаны специально для борьбы с темными кругами под глазами и для устранения отечности. Патчи прекрасно увлажняют и тонизируют кожу, помогая устранить следы стресса и недосыпа.

Кому подойдут Eyenlip Black Pearl Eye Patch?

  • Обладательницам тусклой, сухой кожи под глазами, склонной к появлению отеков;
  • Тем, кто не любит использовать крем для глаз, но хочет позаботиться о чувствительной коже под глазами;
  • Тем, кто хочет избавиться не только от мимических морщинок под глазами, но и от носогубных складок и межбровной морщинки.

Патчи имеют отличный состав. Коллоидное золото и пудра черного жемчуга работают комплексно, помогая улучшить кровообращение, устраняя отечность кожи и осветляя нежелательную пигментацию и веснушки. Также в состав патчей входят березовый сок для увлажнения кожи, экстракт огурца и сок алоэ вера, успокаивающие раздраженный эпидермис и оказывая лимфодренажное действие.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар)

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Agar, Gold(500 ppb), Pearl Extract(10 ppm), 1,2-Hexanediol, Camellia Sinensis Leaf Extact, Phenoxyethanol, Houttuynia Cordata Extract, Sodium Hyaluronate, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Sucrose, Carrageenan, Xanthan Gum, Carbomer, Titanium Dioxide, CI77499, Mica, CI77491, Disodium EDTA, Methylparaben, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Нет
Эффект Антивозрастной, Отбеливание
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи для глаз с черным жемчугом Eyenlip Black Pearl Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину