закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастные патчи для глаз Petitfee B-glucan Deep Firming Eye Mask

Патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 490 ₽

Особое предложение: 1 267 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастные подтягивающие тканевые патчи для глаз Petitfee B-Glucan Deep Firming Eye Mask помогут продлить молодость вашей кожи. Долой «гусиные лапки», синеву под глазами и пигментацию. Патчи обладают антиэйдж-эффектом, всего за одно использование повышают упругость и эластичность кожи, разглаживают мелкие мимические морщинки и препятствуют появлению новых. В отличие от аналогичных продуктов, эти патчи имеют необычную, более удобную и практичную форму.

Преимущество патчей в их великолепном составе:

  • Мадекассосид – оказывает антивозрастное действие, успокаивает раздражённую кожу и помогает устранить воспаления.
  • Гиалуроновая кислота – наполняет кожу влагой, препятствуя появлению морщинок в этой области.
  • Аденозин и бета-глюкан – действуют вместе, продлевая молодость клеток и помогая устранить отечность кожи под глазами.

Еще одно преимущество патчей – их основа состоит из гладкого волокна бамбука, что обеспечивает их максимально плотное прилегание к поверхности кожи и комфорт во время использования. Патчи не доставят вам никакого дискомфорта, вы можете спокойно заниматься своими делами во время их использования. 

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар)

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Срок годности 26 месяцев
Эффект Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Пигментация, Морщины, Темные круги, Отечность
Тип патчи Патчи-тканевые

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Патчи для глаз с золотом Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch

Патчи для глаз с золотом Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 085 ₽

Особое предложение: 922 ₽

Гидрогелевые патчи с экстрактом розы IYOUB Hydrogel Eye Patch Rose

Гидрогелевые патчи с экстрактом розы IYOUB Hydrogel Eye Patch Rose

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee 98% Collagen & CoQ10 Hydro Gel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee 98% Collagen & CoQ10 Hydro Gel Eye Patch

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрогелевые патчи с черным жемчугом IYOUB Hydrogel Eye Patch Black Pearl

Гидрогелевые патчи с черным жемчугом IYOUB Hydrogel Eye Patch Black Pearl

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

Патчи для глаз Secret Key Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch

Патчи для глаз Secret Key Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch

Обычная цена: 1 345 ₽

Особое предложение: 1 143 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Pearl & Shea Butter Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Pearl & Shea Butter Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

Обычная цена: 1 345 ₽

Особое предложение: 1 143 ₽



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастные патчи для глаз Petitfee B-glucan Deep Firming Eye Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину