закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Патчи для глаз омолаживающие L.SANIC Peptides Аnd Red Ginseng Premium Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

1 315 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастные гидрогелевые патчи для глаз L.SANIC Peptides Аnd Red Ginseng Premium Eye Patch. Патчи разработаны специально для увядающей и зрелой кожи, склонной к появлению морщинок. Патчи действуют уже после первого использования, но для максимального эффекта их стоит применять курсом.

Особенности патчей Peptides Аnd Red Ginseng Premium Eye Patch:

  • Патчи содержат комплекс эффективных антивозрастных компонентов, которые запускают регенерацию клеток кожи, стимулируют активный синтез коллагена и эластина;
  • Патчи приподнимают уголки глаз, уменьшает выраженность "гусиных лапок" и предупреждают птоз;
  • Патчи оказывают лимфодренажное, противоотечное действие, а также улучшают кровообращение в тканях и тонизируют кожу век.

Патчи имеют отличный активный состав на основе красного женьшеня и пантенола. Эти два компонента активно осветляют и выравнивают тон кожи, отлично справляются с проявлениями возрастной пигментации. А Витамин Е действует как антиоксидант, и защищает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар)

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua (Carob) um Xanthan Gum, Methyiproparncdiol, Ethyl Hexanedliol, Chondrus Crispus Powder, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus alustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf ctract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Eruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprytyl Glycol, sh-Decapeptide-7, sh-Octapeptide-4, Oligopeptide-9, sh-Pentapeptide-19, Octapeptide-7,sh-Decapeptide-9, Cafeoyl 1, sh-Oligopeptide-4, Panax Ginseng Root Extract, Acetyl Hexapeptide-8, ynthetic Fluorphlogopite, Tin Oride, Titanlum Dioxide, CI 77491, Panthenol itamin B3), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), PEG-60 Hydrogenated Castor Ol, Phenoxyethanol, Chlorphensin, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance
Срок годности 30 месяцев
Эффект Антивозрастной
Компоненты Нет
Несовершенства Нет
Тип патчи Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Патчи для глаз омолаживающие L.SANIC Peptides Аnd Red Ginseng Premium Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину