закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регенерирующие патчи для глаз Mizon Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch

Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 250 ₽

Особое предложение: 1 063 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Необычная новинка от бренда Mizon - гидрогелевые регенерирующие патчи для глаз Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch. Патчи прекрасно подтягивают кожу, оказывают омолаживающее действие, разглаживают так называемые «гусиные лапки» в уголках глаз, устраняют отечность, синеву и мешки под глазами.

Преимущества использования патчей:

  • Всего за одно использование кожа вокруг глаз становится светлее, свежее и моложе;
  • Патчи подходят для всех типов кожи, особенно для чувствительной и возрастной;
  • Имеют отличный состав на основе улиточного муцина и других антивозрастных компонентов;
  • Имеют отличное соотношение цена/качество;
  • Можно использовать локально на области носогубных складок или для межбровных морщинок.

В состав патчей входят: 

Улиточный муцин – этот антивозрастной компонент за счет своего уникального химического состава оказывает мощное регенерирующее воздействие на кожу, разглаживает морщинки и подтягивает увядающую кожу.

Коллоидное золото – помогает улучшить проникновение полезных компонентов патчей в глубокие слои кожи, а также борется с морщинами и пигментацией. 

Гидролизованный коллаген – активно разглаживает кожу, стимулируя процесс ее регенерации, наполняя энергией и влагой, восстанавливая упругость и эластичность кожи.

Ниацинамид и аденозин – отлично работают в паре, осветляя темные круги под глазами, защищая кожу от обезвоживания, и восстанавливая уставшую и тусклую кожу.

Патчи можно использовать как курсом для улучшения состояния кожи под глазами, так и для создания «вау-эффекта» перед свиданием или важной встречей. За счет антибактериального и противовоспалительного действия их можно использовать для ускорения заживления прыщиков и других несовершенств кожи.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 60 штук (30 пар). 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Эффект Антивозрастной, Отбеливание
Компоненты Улитка
Несовершенства Пигментация, Морщины, Темные круги, Отечность
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Гидрогелевые патчи с морским коллагеном IYOUB Hydrogel Eye Patch Marine Collagen

Гидрогелевые патчи с морским коллагеном IYOUB Hydrogel Eye Patch Marine Collagen

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрогелевые патчи с экстрактом розы IYOUB Hydrogel Eye Patch Rose

Гидрогелевые патчи с экстрактом розы IYOUB Hydrogel Eye Patch Rose

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

Обычная цена: 1 345 ₽

Особое предложение: 1 143 ₽

Осветляющие патчи для глаз Petitfee Pink Vita Brightening Eye Mask

Осветляющие патчи для глаз Petitfee Pink Vita Brightening Eye Mask

Обычная цена: 1 490 ₽

Особое предложение: 1 267 ₽

Патчи для глаз с коллагеном L.SANIC Collagen Аnd Black Snail Premium Eye Patch

Патчи для глаз с коллагеном L.SANIC Collagen Аnd Black Snail Premium Eye Patch

Обычная цена: 1 315 ₽

Особое предложение: 1 118 ₽

Патчи для глаз омолаживающие L.SANIC Peptides Аnd Red Ginseng Premium Eye Patch

Патчи для глаз омолаживающие L.SANIC Peptides Аnd Red Ginseng Premium Eye Patch

Обычная цена: 1 315 ₽

Особое предложение: 1 118 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Pearl & Shea Butter Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Pearl & Shea Butter Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽



Отзывы от клиентов

С
27 октября 2019 г.
Эффективны
Отличные патчи - виден эффект после применения - исчезают мелкие морщинки. Применяю так же и на носогубках - тоже чуть разглаживаются. В баночке много жидкости - верхние патчи не подсыхают.
{{review.votes}}
А
16 октября 2019 г.
Неплохо
Брала патчи для себя, но у меня они вызвали аллергию, а вот маме подошли. Они хороши для возрастной кожи, молодым не советую пробовать.
{{review.votes}}
Е
29 июня 2019 г.
Патчи №1
Честное слово, для меня эти патчи - самые лучшие. Самый огромный плюс - жидкости, в которой "варятся" патчи, осталось много по окончанию патчей. Второй плюс - держались и не спадали. Третий плюс - от них виден эффект: синячки посветлели, кожа вокруг глаз увлажненная и красивая. Куплю еще
{{review.votes}}
М
6 июня 2019 г.
Эффект заметен сразу
Уже после первого применения заметила ощутимый эффект, морщины стали практически незаметны)) ну и приятно охлаждает что тоже плюс
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регенерирующие патчи для глаз Mizon Snail Repair Intensive Gold Eye Gel Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину